Пт, 17 Ноябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделажа: Дарите счастье

Босе Аделажа: Дарите счастье

Счастье женщины не может быть долговечным и стабильным, если оно не питается из чистого и неиссякаемого источника. Таким истинный источником счастья является Бог. Он – полнота совершенства и счастья. Этот Бог может обитать внутри каждой женщины, если она желает, чтобы Он поселился в ее сердце. Женщина, в которой живет Бог, – это счастливая женщина, ведь тогда именно в ней находится источник счастья, который никогда не может иссякнуть.

Мир не знает Бога, поэтому он полон зла. У мира свои критерии счастья. Истинное понимание счастья можно найти только в Боге, который живет внутри каждой возрожденной женщины-христианки. Каждая верующая женщина носит в себе частичку Бога. Но она может так и не познать счастья, если не установит реальные и живые отношения с Ним. Только имея личные отношения с Богом, женщина начинает думать, как Он. Возрастая в познании Бога, женщина постепенно меняет свое отношение ко многим жизненным вопросам. Меняется ее характер и ее поведение. Глубже познавая Бога, женщина все больше наполняется счастьем, которое сияет в ее глазах, выражается в ее лучезарной улыбке, звучит в каждом ее слове.

Думать, как Бог-Творец, и иметь Его видение жизни, чтобы утверждать все это в реальной действительности, – вот что делает женщину счастливой. Во взаимоотношениях с Богом есть изобилие радости, любви, мира. В Боге – вся полнота счастья. Только имея личные отношения с Богом, можно осознать, что же такое счастье, и познать на примере своей собственной жизни, что такое благость и доброта Божья. Только Бог может дать женщине мудрость и знание поступать правильно в любой ситуации, и это обязательно приведет ее к счастью.

Счастье без Бога – мираж. Только Бог является вечным и неиссякаемым источником счастья – счастья, которого хватит на всех женщин. Наш Бог – щедрый Бог. Он желает видеть счастливой каждую женщину. Он все уже приготовил для того, чтобы каждая женщина обрела счастье – счастье полноценной жизни с Богом.

Женщины, как и мужчины, сотворены для счастья и удовлетворения. Но быть счастливой женщина может только тогда, когда творит что-то доброе. Доброта, сострадание и милосердие – непременные условия счастья.

Именно такими качествами обладал Сын Божий – Иисус Христос. Он был послан на землю Отцом, чтобы подарить людям счастье, – и Он успешно выполнил поручение Отца… Своей смертью на Голгофском кресте Иисус Христос открыл каждой женщине возможность быть счастливой. Иисус настолько возлюбил каждую из них, что не пожалел отдать ради этого Свою драгоценную жизнь. Он и сегодня продолжает дарить Свою любовь каждой женщине, желая видеть ее счастливой.

Каждая женщина нуждается в любви и заботе. К сожалению, она не всегда достаточно получает эту любовь и заботу от других людей. Но есть Тот, Кто может дать женщине Свою любовь и заботу с избытком. Это Бог, Который через Иисуса Христа пришел в этот мир, умер на кресте и воскрес в третий день ради каждой женщины – ради того, чтобы все женщины сегодня были счастливыми.

Иисус любит женщин, Он постоянно защищает их и заботится о них. Во времена Иисуса Христа культура того периода не поддерживала женщин как лидеров. Женщина обязана была покорно следовать за мужчиной. Она должна была всегда молчать и заниматься только хозяйственными делами – "сидеть на кухне". Иисус Христос постоянно защищал женщин и отстаивал их права. Он дал понимание миру того, что есть что-то уникальное и совершенное внутри каждой женщины.

Иисус инвестировал Свою жизнь и Свое время в женщин. Он дал женщинам любовь, заботу и внимание. Если в вашей жизни нет человека, от которого вы можете постоянно получать любовь, заботу и внимание, – не переживайте и не беспокойтесь. Есть Тот, Кто любит и ценит вас больше, чем Свою собственную жизнь – Сын Божий Иисус Христос.

Когда женщинам советуют не переживать и доверять Богу, Который желает быть их Другом, некоторые из них спрашивают о том, может ли Иисус понять их. Каждой женщине необходимо знать, что только Он один понимает ее в совершенстве. Он один знает обо всех ее проблемах и бедах. Он замечает малейшие колебания ее настроения, малейшие движения ее чувств. Иисус есть ответ для замужних и незамужних. Поэтому женщина может доверять Богу и надеяться на Него.

Бессмысленно надеяться на кровь и плоть – на человека. Бессмысленно искать источник счастья в человеке, каким бы прекрасным он ни казался женщине. Он – всего лишь несовершенный человек, которому свойственно совершать ошибки. Только близкие личные отношения с Богом могут дать женщине чувство полного удовлетворения. Если она обрела эти отношения – она обрела неиссякаемый источник счастья. Такая женщина всегда уверена в том, что Бог всегда находится рядом. Он никогда не покидает и не оставляет ее, как и обещал в Своем Слове. Его Слову можно доверять.

Никто другой не может сделать такого заявления. Муж не может быть с вами 24 часа в сутки – вы этого и сами не выдержите. Мужу нужно работать, смотреть футбол, спать, общаться с друзьями. Но Иисус всегда может быть рядом с женщиной – и днем, и ночью. Он всегда ценит и понимает ее. Она для Него – самая лучшая. Он всегда с ней. Его голос – голос Возлюбленного – всегда звучит в ее сердце, где бы она ни находилась и что бы ни делала.

Муж, друг, брат и отец не всегда могут догадываться о том, в чем нуждается женщина. Но Иисус всегда знает ее нужды и восполняет их. Иисус все может – нет ничего невозможного для Него и для каждой женщины, в чьем сердце Он обитает. Его присутствие – присутствие Возлюбленного – всегда вдохновляет женщину, наполняет ее истинным счастьем.

Иисус всегда понимает женщину. Он дает ей необходимые наставления и оказывает своевременную поддержку. Он – источник совершенного счастья женщины.

Как бы женщине ни было трудно, с Иисусом она все равно будет счастливой. Настоящее счастье всегда испытывается трудностями, но если рядом постоянно находится всемогущий Бог, есть ли что невозможное для женщины?

Позволяете ли вы Иисусу вести вас во время испытаний? Доверяете ли Ему тогда, когда вам очень тяжело? Счастливы ли вы от того, что во всякое время Он с вами, чтобы разделить тяжесть ваших проблем и взять на Себя ваше бремя?

Женщина всегда может быть счастливой с Иисусом Христом. Это счастье ничем не может быть нарушено, ведь его источник – в Возлюбленном, Который живет в ней. Если женщина осознает это, она всегда сможет быть счастливой.

Иисус говорит: "Это сказал Я вам, чтобы радость Моя в вас пребыла, и тогда радость ваша будет совершенна", по Иоанна 15:11. Иисус Христос пришел на землю, чтобы дать женщинам жизнь с избытком, а это означает, что Он желает дать каждой женщине успех, счастье и удовлетворение. Совершенную радость может испытывать только счастливая женщина, и обрести эту радость можно только в Господе. Только в Иисусе Христе женщина может обрести истинное счастье!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 2164
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить