Сб, 24 Август

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Общество

Прощение по Библии

Если мы думаем, что у нас больше нет сил на то, чтобы простить согрещающего против нас - вспомним же, сколько Бог простил нам. ".Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас. ...прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши - и будет вам награда великая".

Путь Израиля

Перед правительством Израиля стоят конкретные задачи, которые в сложившихся условиях направлены на продолжение мирного процесса, и расширение дипломатических связей, обеспечения безопасности страны.

Крайность в откровенности

Одержимость желанием делиться всем, что происходит в жизни человека и склонность к откровенности, на самом деле, наносят ущерб отношениям, вредят самооценке, повышают состояние тревоги, снижают самоконтроль и порождают нарциссизм.

Ловушка осуждения

Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное бельё.
- Посмотри, какое грязное у неё бельё, — сказала она своему мужу.

Поделись улыбкою своей

Улыбнутся кому-то - отличный способ поднять человеку настроение. Люди подсознательно копируют мимику людей, которые их окружают. Практически невозможно удержаться от улыбки, когда мы видим как это делает кто-то другой. "Улыбка положительно влияет на нервную систему", объясняет Адрианна Вуд, исследователь в университете Висконсина.

Страница 1 из 28