Вт, 26 Сентябрь

Обновлено:06:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Проповеди

Босе Аделаджа: Цена Небесного Царства

Приобретая Царство Божье, мы все приобретаем. Царство Божье является фундаментом, основанием нашей жизни. Если стержень нашей жизни будет зыбким, ничего стоящего мы не построим.

Босе Аделаджа: Служение как решение

Все могут быть успешными, но не все успешны, потому что мы еще не достаточно находимся на том уровне, чтобы видеть, как Бог видит. Говоря об успехе, не имеется в виду толщина кошелька.

Босе Аделаджа: Не пуста ли сокровищница?

Каждому Бог дал дар - кто-то строитель, кто-то искусный кулинар или повар, кто-то прекрасно поет, каждый из нас есть в чем-то книжник. И в миру тоже есть люди, которые в чем-то являются специалистами, единственное, что им не достает - это познание Царства Небесного..

Босе Аделаджа: О любви

Я думаю, что в любви к людям Бог не хочет, чтобы мы потеряли эксклюзивность каждого человека. Когда мы научимся любить одного, тогда мы станем способными любить многих.

Босе Аделаджа: Все придет в процессе

Господь будет размножать вас, произойдет умножение. Моисей молился, чтобы Бог умножил народ в тысячу крат, чтобы он был многочисленным. И необходимо верить, что мы будем многочисленны. Бог будет размножать церковь через нас, через наши служения.

Страница 1 из 56