Вс, 24 Сентябрь

Обновлено:06:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Здоровье

Радуйтесь!

Причина не в еде, как думают многие, а в дефиците радости. Научитесь радоваться - и ваши сосуды очистятся! Обмен веществ зависит от нашего эмоционального настроя.

Наследуемые страхи

Ученые взялись за выяснение механизмов приобретенной/передающейся в течение жизни наследственности. Если мама, даже до беременности, курит, то ребенку это выйдет боком. Или мама во время беременности испытывает стресс -на бытовом уровне люди давно заметили, что ребенок от этого может оказаться нервным.

Громкий звук - враг

Искусственные техногенные звуки, которые влияют на нервную систему: шум автомобильного транспорта, работающая под окном строительная техника, шум прогреваемого соседом двигателя автомобиля, музыка, воспроизводимая на плохой аппаратуре, грохот металлорежущих и других станков, визг электропилы.

Фитнес дома

Пресс. Приседания. Поднятие гантелей перед собой. Поднятие ног в положении лежа. Отжимания. Сведение гантелей над головой. Приседания с гантелями. Выпады с гантелями. Делаете перерыв, отдыхаете. Отжимания от пола: ноги кладете на диван. Подъем ног в положении лежа.

Музыка укрепляет сердце

Добровольцы, которые просто слушали музыку, стали чувствовать себя намного лучше. Если сказать точнее, их устойчивость к нагрузкам возросла на 19%. Если сравнить их с испытуемыми первой и второй группы, у которых результат 29% и 39% соответственно, то итоги весьма неплохи.

Страница 1 из 27