Вт, 19 Июнь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Книга книг

 

Библия — "Книга истории вселенной" — предоставляет надежное свидетельство Творца и Очевидца происхождения всех вещей, и является авторитетной во всем.

Только демонстрируя научное и интеллектуальное банкротство эволюционизма, возвышая при этом авторитет Священного Писания, христиане будут успешны в "…разрушении твердынь: ниспровержении замыслов и всякого превозношение, восстающего против познания Бога и послушания Христу", 2Коринфянам 10:4-5.


Суббота - шабат

Господь выделил только один день, который бы отличался от всех остальных. Он заповедал нам отдыхать в этот день от всех наших повседневных работ, и посвящать его Ему. Иисус воскрес в "йом ришон", т.е. в первый день недели.

Голод: 7 или 3 года

http://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Обратите внимание на слова в каждом отрывке. Можно увидеть, что формулировки в 1Паралипоменон 21 существенно отличаются от 2Царств 24.

Иудеи, способные к войне

http://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg

Разница в цифрах объясняется добавлением или исключением определенных неназванных групп людей.

Цифра переписи Израильтян

http://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Различия в двух списках связаны с неофициальным и незавершенным характером переписи, или с округленными цифрами, в особенности для Иуды.

Зачем Давиду перепись?

http://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg

Это произошло в конце царствования Давида, когда Давид оглядывался назад на свои блестящие победы.

Страница 1 из 15