Ср, 21 Февраль

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Книга книг

 

Библия — "Книга истории вселенной" — предоставляет надежное свидетельство Творца и Очевидца происхождения всех вещей, и является авторитетной во всем.

Только демонстрируя научное и интеллектуальное банкротство эволюционизма, возвышая при этом авторитет Священного Писания, христиане будут успешны в "…разрушении твердынь: ниспровержении замыслов и всякого превозношение, восстающего против познания Бога и послушания Христу", 2Коринфянам 10:4-5.


Когда вернулись ученики

http://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Выполняя распоряжение Иисуса, вернулись ли ученики в Галилею немедленно в Матфея 28:16-17 или спустя 40 дней в Луки 24:33, 49; Деяния 1:3-4?

Чертеж Вавилонской башни

Надписи на камне дают намек на происхождение библейской истории с разными народами, собравшимися и вздумавшими построить башню высотой до небес.

Единицы измерения в Библии

Мера длины Распределения дня и ночи Ночные стражи Дневная стража Меры жидкостей Монеты медные

Богодухновенность Библии

Бог воспользовался каждым автором книги, включая и их личности, для выполнения работы, ведь Он не мог ошибаться в собственных откровениях.

Чему посвящены притчи

В притчах открываются тайны Царствия Небесного, но пассивные слушатели притчей не воспринимают этих тайн, и никакая наглядность, никакая образность не помогает им: Для них притча − лишь словесность, литературный жанр.

Страница 1 из 13