Ср, 20 Сентябрь

Обновлено:06:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Исцеление

Самоограничение

После жесткого самоограничения очень скоро все становится на свои места, остается только горькое послевкусие: неудовлетворенная гордыня, чувство вины и угрызения совести, которые никогда не приносят радости и счастья, а если и приносят, то только на короткое время.

Библия 100 раз об исцелении

"…Как дни твои, [будет умножаться] богатство твое", Второзаконие 33:25. "Я искупил тебя. Тело твое станет свежее, чем у ребенка, и ты вернешься в дни своей юности", Иова 33:25. "Я исцелил тебя, вывел душу твою из могилы. Я сохранил тебе жизнь, чтобы ты не сошел в могилу", Псалом 29:3-4. "Я дам тебе силу и благословлю тебя миром", Псалом 28:11.

Не делайте этого!

Одна из самых сложных задач в жизни - быть самим собой в мире, который пытается сделать вас похожим на всех остальных. Будьте собой, и те, кто вам действительно нужен, полюбят вас таким, как есть.

Болеть или не болеть?

Реальность такова, что от полного выздоровления каждого человека отделяет только один момент. Вы, наверное, удивитесь, но это наш собственный выбор. Выбор, разумеется, состоит не в том, болеть или не болеть...

Важность отношений с Богом

Мнoгие люди не мoгут пoстрoить прочных отношений с Богом из-за болезней, каких-то житейских трудностей и прoблем, которые возникли на жизненном пути. Большинство людей считает, что во всем винoват Бог. Но это глубокое заблуждение.

Страница 1 из 3