Вс, 19 Ноябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Улыбнемся!

Как найти жену:)

Станьте правителем огромной страны и устройте конкурс красоты. Когда вы увидите девушку, которая вам понравится, пойдите домой и скажите своим родителям: "Я видел женщину; достаньте мне ее. Возьмите ее мне. Она мне понравилась".

О жизни по-еврейски

Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума - никто. Кто детей не имеет, хорошо их воспитывает. Лучше умереть от смеха, чем от страха. Опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки. Седина -признак старости, а не мудрости. Старея, человек видит хуже, но больше.

Хайку - ошибки системы

Японцы решили заменить безличные и бесполезные майкрософтовские сообщения об ошибках системы на поэтические, в стиле хокку, жанре традиционной японской лирической поэзии вака, известный с XIV века. Искусство написания хайку - это умение в трех строках описать момент.

Жить по-японски

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу. Море потому велико, что и мелкими речками не брезгует. В дом, где смеются, приходит счастье.

Еврейская мудрость

У нам всегда интересно узнавать культуру и есть чему поучиться у людей с другим складом сознания. Любимые пословицы и поговорки, в которых видно особое еврейское обаяние.

Страница 1 из 13