Пт, 25 Май

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Взаимоотношения

"Руки молящегося"

"Я не могу поехать в Нюрнберг. Уже слишком поздно для меня. Посмотри! Посмотри, что эти четыре года в шахтах сделали с моими руками!" Более 450 лет прошло. Сейчас сотни портретов, рисунков ручкой или серебряным карандашом, акварелью, рисунки угольным карандашом, ксилогравюры и гравюры на меди висят в каждом великом музее в мире.

Совет отца

Он вырубал старые деревья и на их место сажал молодые. Сподвижник передал просьбу сына, но старик отец ничего не ответил. Когда же сподвижник собрался уходить, старик ему сказал:
- Достаточно тебе будет рассказать сыну о том, чем я занимаюсь в этом саду.

Муж+жена по Библии

Муж обязан Мужу запрещено Жена обязана Жене запрещено "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле", Бытие 1:27-28.

Подбирайте слова!

Временно, вы поймите, мы здесь с вами временно…
Времени не теряйте на злые дела…
Без того краткий срок, для чего сокращать преднамеренно?..
Я вас очень прошу, подбирайте слова!..

Волшебный мост

Сейчас, сынок, мы подходим к мосту. Этот мост не простой, а волшебный - он проваливается под теми, кто говорит неправду. Когда сын услышал это, он испугался и признался отцу, что обманул его. Отец со своим сыном вступили на мост, и вдруг... тот провалился.

Страница 1 из 7