Сб, 23 Сентябрь

Обновлено:06:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Дивны дела Твои

"Вкусные" вещички

Мастер вязаных "продуктов" открыла собственный магазин, где её "съедобную" одежду буквально скупают, не успев толком разложить её на прилавках. Так же эксклюзивная одежда Твинки является "частым гостем" известных аукционов в качестве желанных лотов.

Рождество на булавке

Крошечная сцена, созданная ювелиром Альдо Калиро, представляет Деву Марию, святого Иосифа и маленького ангела, держащего в люльке младенца. Вся миниатюрная конструкция помещена на кончике булавки, приколотой к куску бархата, украшенного бриллиантами.

Идея: Архитектурные пейзажи

Варини работает с пространством, он настаивает на том, чтобы его произведения называли картинами, а не инсталляциями, а его самого – художником. А еще автор утверждает, что несмотря на кажущуюся сложность, создание подобных изображений под силу каждому.

Одежда из ...фарфора

Творчeство китайского умeльца - это соврeмeнноe искусство, рождeнноe в буквальном смыслe из дрeвних традиций. Дизайнeр сшиваeт осколки фарфоровой посуды китайских импeраторов династий Сун (420-479гг.), Юань (1279-1368гг.), Мин (1368-1644гг.) и Цин (1644-1911гг.), и крeпит фарфоровоe одeяниe на кожаный каркас.

Обращение к ребенку

Художница называет свое искусство "квази-реализмом с причудливым описанием картин природы". Ее рисунки полны сложных деталей, которые представляют природу во всей ее удивительной красоте.

Страница 1 из 3