Вт, 26 Сентябрь

Обновлено:06:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Путешествия

Что нужно для счастья

Как рассказали исследователи, человеку дарит чувство счастья смена обстановки. Она оказывает положительное влияние на подсознание, новые эмоции и ощущения заставляют его по-другому взглянуть на мир. Но слишком частые смены не производят такого эффекта.

Кацхийский Столп

Несколько веков сюда не ступала нога человека, пока сюда не поднялась группа исследователей с альпинистом Александром Джапаридзе и писателем Леваном Готуа.

Перевал Христа Спасителя

На большой вершине 3,840 м находится известная статуя Христа Спасителя, установленная в 1904 году в честь мирного разрешения пограничного спора между этими двумя странами.

Скульптурки из Ужгорода

Автор этих маленьких фигурок – архитектор Михаил Колодко, который своими работами придал Ужгороду новую "изюминку". Теперь гости города обязательно стараются посетить набережную реки Уж, с обеих сторон которой и разместились интересные скульптуры.

Создатель рая

Принц Саудовской Аравии предложил за остров 50 миллионов долларов, но робинзон отказался: "Не хочу, чтобы у богачей остров стал излюбленным местом для проведения каникул. Лучше пусть он будет национальным парком, которым может наслаждаться каждый".

Страница 1 из 9