Пт, 22 Июнь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Разное

"Паломничество" и "Жайворонок"

Евангельский сюжет о путешествии Иосифа и Марии. Пьер Деланоэ сделал адаптацию, и тот использовал созвучие первых слов "В след" и французского слова Alouette, "Жаворонок".

Лучшая музыка для спорта

Чтобы испытать на себе благотворные сюрпризы классики, достаточно включить ее на тренировке. Другие стили музыки такого положительного эффекта на спортсменов не оказали.

Люсия Марышева и ее песни

Песни напоминают, что Бог безмерно любит нас и прощает. Они призывают человека остановиться и задуматься о своём достойном предназначении, цели и смысле в земной жизни. Романсовая стилизация песен необыкновенно красива, ярка и многогранна и никого не оставляет безразличным.

Музыкотерапия

Уменьшение чувства тревоги и неуверенности. Для общего успокоения, удовлетворения. Для поднятия общего жизненного тонуса, улучшение самочувствия, активности, настроения.

Последний лист

После проливного дождя и резких порывов ветра, не унимавшихся всю ночь, на кирпичной стене еще виднелся один лист плюща - последний! Все еще темно-зеленый у стебелька, но тронутый по зубчатым краям желтизной тления и распада, он храбро держался на ветке в двадцати футах над землей.

Страница 1 из 10