Чт, 02 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Ким Валдер

Ким Валдер

Левиты занимали свои позиции в музыкальном служении лишь после того, как лидеры возлагали на них руки. Сегодня важно понимать, что служение хвалы и поклонения — это служение вспоможения в Теле Христовом. Команда образуется не только для того, чтобы служить Господу, но чтобы служить людям, вводя их в присутствие Божье.

Важно знать, в чём наши дары и таланты, и прилагать все усилия к тому, чтобы развивать их. Для лидера прославления важно уметь петь. Не менее важно иметь способность вести других. Но способности и умения никогда не должны преобладать над духовными качествами.

Будем всегда помнить Его чудеса, постоянно благодарить и служить Ему с хвалою в сердце. Если мы будем постоянно призывать Его в нашу жизнь, мы действительно ощутим его явленное присутствие!

Действительно ли музыка настолько важна для Бога? Понятие музыки упоминается в Библии 838 раз, в то время как понятие ада, о котором Иисус говорил больше, чем о небесах, упоминается только 70 раз. Единственная цель небесной музыки — прославление Господа.

Когда мы хвалим Господа всем своим сердцем все вместе в церкви, мы входим в "высокую хвалу". Это когда Дух Божий проходит среди нас и поднимает нас выше на гору. И начинается "прорыв" в небесных сферах!

Музыка имеет прямое физиологическое воздействие на людей. Доказано, что она может увеличить общий объем крови, стабилизировать ритм сердцебиения и понизить кровяное давление, приносит множество ощущений.

Посмотрите на содержание песен. Выбирайте песни радости и благодарения. Пусть у вас будет время радоваться, хлопать, танцевать и т.д. Чем более вы свободны в радости и хвале, тем более глубоким будет ваше поклонение. Если вы чувствуете, что спустя некоторое время после начала прославления не было прорыва, вспомните силу восклицания!

Человеческая любовь углубляется и возрастает вместе со знанием и пониманием. Трудно представить, что между людьми, которые никогда не встречаются и не общаются, может возрастать любовь. Такая "любовь" была бы основана на воображении, на представлении о том, каков, с нашей точки зрения, другой человек.

Заставьте себя выйти из "области комфорта" и позвольте Ему вести вас! Будьте на один шаг впереди тех, кого вы ведёте. Думайте о конечной цели (Его присутствии и движении), даже если вы способны видеть только на один шаг вперед. Ведение поклонения — это как плавание на паруснике

Не позволяйте усталости, телефону или чему-либо другому, что отвлекает вас, красть у вас время, проводимое с Богом. Это наиболее важная часть вашего дня. Если вы дисциплинированы в этой области жизни, вы увидите, как дисциплина станет привычной и в других областях.

Не бойтесь проводить время в Его присутствии! Сильное покаяние, откровение Его святости и величия, обновление и исцеление часто приходят тогда, когда мы ожидаем в Его присутствии или когда играют только инструменты.

Когда мы провозглашаем Божье господство в нашей жизни, в наших домах, городах и стране, высвобождается сила, которая, если она подкреплена верой, прогоняет зло и помогает осуществиться провозглашаемому господству. Молитвенное время,должно начинаться и заканчиваться благодарением, хвалой и поклонением

Бог есть свет. Когда свет зажигается в тёмной комнате, тьма убегает, и от неё не остается и следа. Когда Бог является в нашей хвале, Он начинает чувствовать себя как дома, в Своей родной атмосфере, где Он может исцелять, избавлять, творить чудеса и освобождать сердца. И дьявол со всеми своими делами тьмы убегает!