Сб, 20 Июль

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Ким Валдер

Ким Валдер: Наполняемся духом!

Дьявол хочет украсть ваше пение. Он хочет украсть вашу радость, потому что если он заберёт радость, он также заберёт вашу силу! В книге Пророка Неемии 8:10 сказано: "И не печальтесь, потому что радость пред Господом — подкрепление для вас".

Детское поклонение

Дети — это поколение, живущее сегодня и завтра. Представьте, они с самого детства могут знать о необходимости славить Господа и служить Ему, и им не мешают твердыни традиций и препятствия греховного прошлого. Какое сильное будет поколение, если дети начнут познавать Бога, пока они ещё маленькие!

Лидерам поклонения

Для того чтобы расти и развиваться в этом служении, как и в любом другом, вам необходима практика. На репетициях молитесь, изучайте, что Слово Божье говорит о поклонении. Певцы и музыканты должны быть посвящены репетициям, как служению.

Музыкальные качества

Левиты занимали свои позиции в музыкальном служении лишь после того, как лидеры возлагали на них руки. Сегодня важно понимать, что служение хвалы и поклонения — это служение вспоможения в Теле Христовом. Команда образуется не только для того, чтобы служить Господу, но чтобы служить людям, вводя их в присутствие Божье.

Как вести поклонение

Важно знать, в чём наши дары и таланты, и прилагать все усилия к тому, чтобы развивать их. Для лидера прославления важно уметь петь. Не менее важно иметь способность вести других. Но способности и умения никогда не должны преобладать над духовными качествами.

Страница 1 из 6