Сб, 23 Сентябрь

Обновлено:06:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Ким Валдер

Ким Валдер

Ким Валдер: Великое предназначение

Я призываю вас начать применять Божьи принципы в вашей жизни. Вы почувствуете, как новое понимание осветит вас изнутри, и Дух Святой начнет двигаться. Вы обнаружите, что Его присутствие не покидает вас, Он будет действовать через вас могущественным образом!

Ким Валдер: Божий замысел

Когда человечество населило землю и стало распространяться по ней, Божий замысел искупления и восстановления взаимоотношений с Ним начал осуществляться. Он избрал Себе народ, который был предназначен для того, чтобы быть хвалою на земле.

Ким Валдер: Наполняемся духом!

Дьявол хочет украсть ваше пение. Он хочет украсть вашу радость, потому что если он заберёт радость, он также заберёт вашу силу! В книге Пророка Неемии 8:10 сказано: "И не печальтесь, потому что радость пред Господом — подкрепление для вас".

Детское поклонение

Дети — это поколение, живущее сегодня и завтра. Представьте, они с самого детства могут знать о необходимости славить Господа и служить Ему, и им не мешают твердыни традиций и препятствия греховного прошлого. Какое сильное будет поколение, если дети начнут познавать Бога, пока они ещё маленькие!

Лидерам поклонения

Для того чтобы расти и развиваться в этом служении, как и в любом другом, вам необходима практика. На репетициях молитесь, изучайте, что Слово Божье говорит о поклонении. Певцы и музыканты должны быть посвящены репетициям, как служению.

Музыкальные качества

Левиты занимали свои позиции в музыкальном служении лишь после того, как лидеры возлагали на них руки. Сегодня важно понимать, что служение хвалы и поклонения — это служение вспоможения в Теле Христовом. Команда образуется не только для того, чтобы служить Господу, но чтобы служить людям, вводя их в присутствие Божье.

Как вести поклонение

Важно знать, в чём наши дары и таланты, и прилагать все усилия к тому, чтобы развивать их. Для лидера прославления важно уметь петь. Не менее важно иметь способность вести других. Но способности и умения никогда не должны преобладать над духовными качествами.

Ким Валдер: Музыка в Библии

Действительно ли музыка настолько важна для Бога? Понятие музыки упоминается в Библии 838 раз, в то время как понятие ада, о котором Иисус говорил больше, чем о небесах, упоминается только 70 раз. Единственная цель небесной музыки — прославление Господа.

Воздействие музыки

Музыка имеет прямое физиологическое воздействие на людей. Доказано, что она может увеличить общий объем крови, стабилизировать ритм сердцебиения и понизить кровяное давление, приносит множество ощущений.

Поклонение в истине

Человеческая любовь углубляется и возрастает вместе со знанием и пониманием. Трудно представить, что между людьми, которые никогда не встречаются и не общаются, может возрастать любовь. Такая "любовь" была бы основана на воображении, на представлении о том, каков, с нашей точки зрения, другой человек.

Личный прорыв

Не позволяйте усталости, телефону или чему-либо другому, что отвлекает вас, красть у вас время, проводимое с Богом. Это наиболее важная часть вашего дня. Если вы дисциплинированы в этой области жизни, вы увидите, как дисциплина станет привычной и в других областях.

Питайте свой дух

Когда мы провозглашаем Божье господство в нашей жизни, в наших домах, городах и стране, высвобождается сила, которая, если она подкреплена верой, прогоняет зло и помогает осуществиться провозглашаемому господству. Молитвенное время,должно начинаться и заканчиваться благодарением, хвалой и поклонением

Поклонение в духе

Будем всегда помнить Его чудеса, постоянно благодарить и служить Ему с хвалою в сердце. Если мы будем постоянно призывать Его в нашу жизнь, мы действительно ощутим его явленное присутствие!

Страница 1 из 3