Пн, 28 Сентябрь

Обновлено:06:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Елена Архипова

Елена Архипова

Елена Архипова: Право добрых людей

Хорошие люди считают, что для эффективной помощи другим нужно все пропускать через себя, свое сердце, брать на себя боль других. Некоторые даже учат, что именно так и надо жить.

Елена Архипова: Делайте, как получается

Если вы посмотрите на какие-то свои сегодняшние умения, способности, навыки, то увидите, что все началось с того, что когда-то вы делали это плохо.

Елена Архипова: Война или мир?

Поразмышляем, как в современных обстоятельствах остаться спокойным, любящим, счастливым человеком. Как выбрать мир, а не войну.

Елена Архипова: Позиция

Иногда человек настолько "уважает" других, отдает им приоритет в любых ситуациях, что рискует окончательно потерять свой авторитет. Нужно уметь постоять за себя и свои интересы.
 

Елена Архипова: Женственность

Чтобы добиться успеха, женщине не обязательно осваивать несвойственную ей мужскую роль. Ей вполне достаточно развивать свои личные способности.

Елена Архипова: Интервью

Елена Архипова – писатель, педагог, психолог, доктор теологии. Она имеет большой опыт работы, значительная часть которого описана в ее книгах – пособиях и практических руководствах для лидеров. Посвящен на все 100%!

Елена Архипова: Выбирайте изменения!

Человек сам выбирает, останутся в нем негативные качества, либо он сможет заменить их. Каждое негативное качество вы сами избрали.

Елена Архипова: Успех в христианской жизни

Иисус обращается к ним и говорит, что христианская жизнь, на самом деле не усыпана розами. Чем большим вы хотите быть, чем большим вы хотите назваться в Царстве Божьем, тем больше вам придется претерпеть, пережить разных очень сложных ситуаций в вашей жизни.

Елена Архипова: Эмоциональное выгорание

Выгорание - это состояние истощения - эмоционального, психического и физического. Потому, что оно больше проявляется в эмоциональной сфере.

Елена Архипова: Верить ли снам?

Кроме сна, должно быть еще какое-то подтверждение, ну, хотя бы проявление симпатии к вам. Если этого нет, то вы будете глупо выглядеть и попадете в ловушку влюбленности. Очень трудно полагаться на сны, потому что их интерпретация может быть разной.

Елена Архипова: Как найти идеального человека?

Если мы не осознаем, что никто не сможет соответствовать нашим представлениям об идеальном мужчине или женщине, то обрекаем себя на разочарование в жизни.

Елена Архипова: Знакомство

Существует много других способов сделать процесс знакомства более приятным. С древних времен слова приветствия, удачный комплимент, улыбка служили прекрасным поводом для начала знакомства.

Елена Архипова: Теория о двух половинках

Бог дает нам право выбора мужа или жены. Но мы должны быть мудрыми, чтобы прислушаться к Нему, есть ли Его благословение на этот брак. Ведь Бог видит сердца.

Страница 1 из 2