Чт, 27 Июнь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Елена Архипова

Елена Архипова: Трудности в пути

По-настоящему успешные руководители страстно относятся к тому, что делают и их энтузиазм заряжает всех окружающих. Руководитель никогда не реализует свои способности, если его внутренний огонь, его вдохновение и страсть, погаснут. Пастор, у которого есть вдохновение, будет превосходить по  результатам тех, у кого его нет.

Елена Архипова: Проблемы в церкви

Вместо того чтобы взять реальных духовных младенцев и работать с ними, вы будете играть в игры и воспитывать друг друга. В результате, верхушка остается в том же составе, число служителей не увеличивается, а младенцы не закрепляются в церкви. Но в начале церкви младенцы-то оставались = с ними занимались, тренировали их.

Елена Архипова: Верить ли снам?

Кроме сна, должно быть еще какое-то подтверждение, ну, хотя бы проявление симпатии к вам. Если этого нет, то вы будете глупо выглядеть и попадете в ловушку влюбленности. Очень трудно полагаться на сны, потому что их интерпретация может быть разной.

Елена Архипова: Как найти идеального человека?

Идеальный мужчина и идеальная женщина – это всего лишь наше воображение. И если мы не осознаем, что ни один человек в мире не сможет соответствовать нашим представлениям об идеальном мужчине или женщине, то обрекаем себя на серьезное разочарование в жизни.

Елена Архипова: Женственность

Чтобы добиться в жизни успеха, женщине совсем не обязательно осваивать несвойственную ей мужскую роль. Ей вполне достаточно развивать свои личные способности. Стать активной, целеустремленной и самостоятельной, ответственной, быть и женственной, и ответственной!

Страница 1 из 3