Вс, 28 April

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Проповеди

Нужно знать, что можно делать без денег, иметь высокую самооценку. Бог восполнит всякую нужду по богатству Своему.

Страх надо заменить верой, иначе "люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются", Лк 21:26.

Бог не создал нас для стресса. Он создал нас для любви, силы и целомудрия. Но люди более расположены к плохим делам и новостям.

Мы теряем силу, как только отдаляемся от Бога.  Успешные люди каждый день что-то делают для своей цели и спеха.

Когда Бог говорит вам "Подари что-то", не задумывайтесь, это вам не принадлежит. Научитесь присушиваться к голосу Бога.

Необходимы знания, чтобы получить свободу и не плакать над пролитым молоком. Мы хозяева наших денег и настроения.

Бог послал нас на землю через отца и этим дал власть ему в нашей жизни. Когда я не почитаю, я умираю, когда почитаю – живу.

Смысл жизни приходит, когда Господь руководит нашей жизнью. Нужно исследовать себя, на каком основании строим жизнь.

Духовная зрелость верующего определяется его реакцией на здоровую критику. Это способность позитивной реакции.

Отец Небесный воздаст нам, если мы будет трудиться над созданием счастливой, благополучной семьи! Такие браки для всех возможны.

Подчиняя свою жизнь Богу, мы изменяем старый образ жизни на новый и становимся другим творением, как говорит Господь.

Нужно прочно утвердиться в страхе Господнем. Любите ли вы Бога всем сердцем? Необходимо соблюдать все Его заповеди.

Мужчина и женщина лишь одно из званий и образов. У нас нет пола во Христе Иисусе, мы все равны. Одно звание не ограничивает человека и ни один из нас не должен довольствоваться только званием.

В этом мире нам ничего не принадлежит. Все, что мы имеем, Божье. Это большая победа, если мы осознаем, что нам ничего не принадлежит, все дано для славы Божьей.

Священники не поняли призвания Иисуса, Его миссию, а видели в Нем самозванца. С каждым днем в них все больше рос гнев.

Если бы Иисус не воскрес, то наши проповеди, слова, которые мы говорим о Боге и вере, были бы напрасными. Мы сегодня говорим слова: "Христос воскрес! Воистину воскрес!" и искренне верим в это.