Ср, 05 Август

Обновлено:05:50:48 AM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди

Проповеди

Босе Аделаджа: Один из атрибутов Бога

Святость является одним из атрибутов Бога. Когда мы начинаем познавать Творца, размышляем о Нем, одни из главных характеристик, с которыми прежде всего встречаемся, есть святость, справедливость и праведность.

Босе Аделаджа: Мы надобны Господу!

Никто и ничто не может устоять против утверждения "они надобны Господу!" Заявляем проблемам, сложным обстоятельствам, болезням и т. д., что мы, наши дети, наши лидеры и другие надобны Господу!

Босе Аделаджа: Уроки Вербного воскресенья

Выражение любви к Иисусу не мешает помогать окружающим. Жизнь на земле – сочетание доброго и злого, хороших и плохих переживаний. Все, что происходит надо воспринимать, как урок, как один из этапов жизненного пути. Надо быть честными перед Богом и людьми

Босе Аделаджа: Самое главное почтение

Будем трудиться самыми честными и благородными путями. Нам дана особая честь, первородное место, мы должны отстоять эту позицию и направлять других.

Босе Аделаджа: Мудрая Авигея

Мудрая женщина постоянно думает, во все вникает, она ищет решение. Мы должны стоять в проломе за наши семьи, детей, родных, за нашу церковь.

Босе Аделаджа. Божьи стратеги

Перемены совершаются по принципу "невозможное возможно" с Богом. Стремитесь развить свой мозг максимально, чтобы правильно мыслить.

Босе Аделаджа: Как прийти к познанию Бога

Никогда не переставайте желать всем добра, это нужно для личного равновесия и полноты духа. Мы должны доверять Богу в том, что Он Сам будет взаимодействовать с нашими детьми, позволить Ему взять контроль над их развитием и воспитанием.
 

Босе Аделаджа: "Знаю дела твои..."

Как мы работаем, отражает уровень понимания  нашего призвания. Все, что мы дела- ем, связано с призванием. Когда мы это понимаем, для нас не будет важной или не важной работы.

Босе Аделаджа: Какая жертва угодна Богу?

Надо быть по сердцу Божьему. Важно, чтобы жертвы, которые мы приносим Богу, были угодны Ему. Важно, чтобы жертвы, которые мы приносим Богу, были угодны Ему.

Босе Аделаджа: Богатая Божья милость

Любую милость, которую мы испытываем, переживаем, это милость, которую Бог даровал нам, в очах родителей, родственников, работодателей. Нет милости вне Господа, только Ему принадлежит милость. Бог богат милостью, благодатью, прощением, Он источник всего.

Босе Аделаджа: Где находится ваша вера?

Все возможно Богу и все возможно верующему, но только в вопросе веры, мы приближаемся к нашему Отцу. Когда мы верим, мы становимся одним с Ним.

Босе Аделаджа: Что значит жить для других

Мы должны быть нуждающихся перед Богом, должны идти в мир, найти этих "нездоровых", нуждающихся людей, и познакомить их с Иисусом Христом.

Босе Аделдажа: Бог помощник в бедах

Я не боюсь бед, Бог уже пошел впереди и все решил! Он есть наш Победитель. Бог дает силу, чтобы провести нас через различные ситуации. Не мы приводим людей к Богу, а Бог приводит людей через нас в свое время. Бог нам прибежище, сила, спасение, крепость жизни.

Босе Аделаджа: Как побеждать дух ропота

Дух ропота можно победить только благодарным сердцем. Такое сердце как бы поглощает, уничтожает ропот из нашей жизни. В нашей жизни есть множество вещей, за которые мы можем благодарить Бога. Победить дух ропота можно только сердцем благодарения.

Босе Аделаджа: Если я не помогу...

Мы призваны найти точку опоры для людей, возвращать им достоинство, самооценку, излечить раны. Вот почему отношения с людьми очень важны!

Босе Аделаджа: Посвящение росту

Бог ожидает от каждого из нас постоянного роста. Конец видимого физического роста не является показателем того, что человек перестает расти.  Помните: Бог заложил в каждом способность расти. Рост прекращаетсяа, когда приходит смерть. Читая Библию, надо размышлять, чтобы развиваться.

Босе Аделаджа. В Тебе я прославлюсь

Вы здесь потому, что в этом Его благоволение. Бог дал все для жизни и благочестия. Господь предоставляет новую возможность двигаться в праведности.

Страница 1 из 18