Ср, 13 Декабрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди

Проповеди

Босе Аделаджа: Исцеление или погибшее стадо

"И вот, весь город вышел навстречу Иисусу и, увидевши Его, просили, чтобы Он отошел от пределов их".
Какая печальная картина! Задайте себе вопрос: "Какова моя реакция на то, что я слышу? Правильно ли я реагирую? Умею ли я принимать правильные выводы?" Жители этого города не увидели величие Иисуса, не увидели приобретения, они видели только потери.

Босе Аделаджа: Быть верным

Служитель постоянно испытывает на себе атаки за ответственность за людей: обижают нас, огорчаем кого-то мы, возникают различніе конфликты. Очищайте свое сердце через искреннюю молитву Богу.

Босе Аделаджа: Примите Духа Святого

Ближе всего из Божественной Троицы сейчас к нам Дух Святой. Дух Святой помогает нам принимать незаслуженную милость Бога. Это также дух умиления, дух молитвы. Дух Святой ведет нас в молитве.

Босе Аделаджа: Цена Небесного Царства

Приобретая Царство Божье, мы все приобретаем. Царство Божье является фундаментом, основанием нашей жизни. Если стержень нашей жизни будет зыбким, ничего стоящего мы не построим.

Босе Аделаджа: Служение как решение

Все могут быть успешными, но не все успешны, потому что мы еще не достаточно находимся на том уровне, чтобы видеть, как Бог видит. Говоря об успехе, не имеется в виду толщина кошелька.

Босе Аделаджа: Все придет в процессе

Господь будет размножать вас, произойдет умножение. Моисей молился, чтобы Бог умножил народ в тысячу крат, чтобы он был многочисленным. И необходимо верить, что мы будем многочисленны. Бог будет размножать церковь через нас, через наши служения.

Босе Аделаджа: Отцы и матери многих народов

Невозможно угождать Богу и одновременно отдалять себя от людей. Неважно, как мы себя чувствуем, мы должны найти способ отдать себя на благо общества. Любой человек в обществе, если он ничего не отдает обратно – вор. Здесь не говорится о налогах, а служении людям.  У нас с вами завет с Богом.

Босе Аделаджа: Не пуста ли сокровищница?

Каждому Бог дал дар - кто-то строитель, кто-то искусный кулинар или повар, кто-то прекрасно поет, каждый из нас есть в чем-то книжник. И в миру тоже есть люди, которые в чем-то являются специалистами, единственное, что им не достает - это познание Царства Небесного..

Босе Аделаджа: О любви

Я думаю, что в любви к людям Бог не хочет, чтобы мы потеряли эксклюзивность каждого человека. Когда мы научимся любить одного, тогда мы станем способными любить многих.

Босе Аделаджа: Живите по духу!

Когда мы живем по духу, Бог помогает нам, и Бог позволяет видеть нам необыкновенные вещи в нашей жизни, в других людях. Мы начинаем видеть уникальность. Насколько царство Божье реально в вашей жизни?

Босе Аделаджа: Не живите в догадках

Примите для себя формулу: Услышал, разберись. Бог говорит: иди, исследуй, хорошо разберись, убедись, что это точная правда, а не плачь, не злись, не распускай слухи. Мы часто мы видим вещи не так, как они есть на самом деле. Задавайте конкретные вопросы. Почему люди не задают вопросы? Потому что люди не хотят слушать.

Босе Аделаджа: Сила воскресения Иисуса Христа

Сила воскресения Христа меняет наши сердца и делает их доброй почвой. Благодаря силе воскресения Святое Святых всегда находится внутри нас, теперь мы - храм Божий, и Бог в нас! Иисус заплатил за наши грехи, и теперь система мира и смерть не имеют никакой власти над нами.

Босе Аделаджа: Путь к жизни

Я могу сказать, что я очень счастливый человек. Моя жизнь не каторга для меня. Моя жизнь не тяжелая, моя жизнь легкая. Это все потому, что я познала Бога, это все потому, что я уже давно не живу для себя.

Босе Аделаджа: Если мы перестанем...

Наша судьба не находиться в руках человека, она находится в руках Бога. Есть Бог, Есть Иисус, Есть Дух Святой и в этой категории мы решаем все вопросы. Если мы перестанем, значит, все жертвы Иисуса в наш адрес были тщетными.

Страница 1 из 21