Пн, 16 Сентябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди

Проповеди

Босе Аделаджа: "Знаю дела твои..."

То, как мы работаем, отражает уровень нашего понимания нашего призвания. Абсолютно все, что мы делаем, связано с нашим призванием. Когда мы это понимаем, тогда для нас не будет важной или не важной работы.

Босе Аделаджа: Какая жертва угодна Богу?

Надо быть по сердцу Божьему. Важно, чтобы жертвы, которые мы приносим Богу, были угодны Ему.

Босе Аделаджа: Богатая Божья милость

Любую милость, которую мы испытываем, переживаем, это милость, которую Бог даровал нам, в очах родителей, родственников, работодателей. Нет милости вне Господа, только Ему принадлежит милость.

Босе Аделаджа: Где находится ваша вера?

Все возможно Богу и все возможно верующему, и только в вопросе веры, мы приближаемся к нашему Отцу.

Босе Аделаджа: Что значит жить для другиїх

Мы должны быть всегда в состоянии нуждающихся перед Богом, должны идти в мир, найти этих "нездоровых", нуждающихся людей, и познакомить их с Иисусом Христом. Пусть Господь поможет нам!

Босе Аделдажа: Бог помощник в бедах

Я не боюсь бед, Бог уже пошел впереди и все решил! Он есть наш Победитель. Бог дает силу, чтобы провести нас через различные ситуации. Не мы приводим людей к Богу, а Бог приводит людей через нас в свое время.

Босе Аделаджа: Как побеждать дух ропота

Дух ропота можно победить только благодарным сердцем. Такое сердце как бы поглощает, уничтожает ропот из нашей жизни. В нашей жизни есть множество вещей, за которые мы можем благодарить Бога. Победить дух ропота можно только сердцем благодарения.

Босе Аделаджа: Если я не помогу...

Мы призваны найти точку опоры для людей, возвращать им достоинство, самооценку, излечить раны. Вот почему отношения с людьми очень важны!

Босе Аделаджа: Посвящение росту

Бог ожидает от каждого из нас постоянного роста. Конец видимого физического роста не является показателем того, что человек перестает расти.  Помните: Бог заложил в каждом способность расти. Рост прекращаетсяа, когда приходит смерть. Читая Библию, надо размышлять, чтобы развиваться.

Босе Аделаджа. В Тебе я прославлюсь

Вы здесь потому, что в этом Его благоволение. Бог дал все для жизни и благочестия. Господь предоставляет новую возможность двигаться в праведности.

Босе Аделаджа: Распространяем сердце Отца

Господь не хочет, чтобы мы служили людям исходя из того, что у нас есть. Он хочет, чтобы мы научились подключаться к Небесному обеспечению.

Босе Аделаджа: Слышьте и слушайте Его

Не надо легкомысленно относиться к молитве. Всегда находите время для Бога. Если мы будем находить время молиться, у нас будет более правильный образ жизни,

Босе Аделаджа: Пир из сердца Бога

Бог приготовил на своем пире святость, новые отношения с Творцом, привилегию быть приближенными к Богу. На Божьем пире нет слез и боли, а только ликование.

Босе Аделаджа: Делать мир глубже

Зло уменьшится в женском мире, если женщина будет вспоминать, что внутри нее есть рай.  Делитесь этим раем, счастьем и радостью с окружающими людьми.

Пастор Босе, Перл и Зоя Аделаджа: Познание Бога

Что пожелать родителям, у которых растут дети, для познания Бога, а, не наоборот, чтобы не оттолкнуть их от Него, чтобы они возненавидели Его?

Босе Аделаджа: Начало мудрости

Надо знать, как жить, и для этого надо быть смиренным и иметь страх Божий. Если не знать как жить, то это путь к бедам и проблемам. Страдания испытывают нас.

Босе Аделаджа: Иегова Ире

Бог никогда не хочет, чтобы в нашей жизни что-либо конкурировало с Ним. Отец всегда будет проверять, Он ли на первом месте  или чудо, совершенное Творцом для нас.

Страница 1 из 18