Пт, 10 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Служения по четвергам Пасторы и лидеры

Можно молиться, поститься, искать лицо Божье, но не быть верными в даянии. Как результат, в жизни этих людей нет полноты и благословения. Бог ищет Сам, кого благословить и о ком позаботиться и ищет таких же людей, как Он Сам. Мы должны стремиться к личному уровню святости, быть послушными Иисусу Христу в мелочах

Только когда мы пошли в те сферы, куда призывает Бог, тогда началось пробуждение. Бог создал церковь, потому что Он ревнует о народах.  Проблема сегодняшней церкви -  это желание просто находится в церквях и получать благословения для себя.

Надо принять, что Писание – это голос Бога, то семя, которое должно быть проповедано. Не отвергайте духовное руководство.

И пшеница, и плевелы росли на одном и том же поле, пользовались одними и теми же Божьими ресурсами, Бог взращивал и тех и тех, но пшеница произрастила огромный плод, кормила множество людей.

Событие важное в  масштабах Вселенной, и даже ангел спускается на землю возвестить о великой радости.

Многие люди, называя себя христианами, на самом деле, так далеко находятся от Христа. Если бы они были искренни в любви к Богу, то имели бы благодарное сердце.

Выбор остается за человеком — продолжать жить во грехах, медленно приближаясь к преисподней, или прийти к Богу обрести новую жизнь.

В редких случаях Бог дает все сразу человеку. Мы должны понимать, как мыслит Бог, Его принципы, и тогда настанет время, когда Он даст нам эти тысячи,

Если будешь поступать правильно, будешь иметь решение проблем. Надо отзываться на призыв Бога. Бог даст силу преодолеть все.

Важно понимать логику Бога, почему происходит то или иное событие. На примере Лазаря рассмотрим некоторые уроки, почему Бог допустил это в его жизни. Хождение с Богом – это серьезный процесс/

Бог видит мысли человека. Человек таков, каковы его мысли, а не внешний вид. Поэтому, прежде всего надо очистить разум, потому что Бог смотрит, с какими мыслями мы ходим по земле. Надо смотреть, как прожит день. Надо ходить перед Богом, а не перед человеком.

Христианская жизнь – жизнь счастливая.  Счастье стоит искать в Боге, не полагаясь на человека. Но чтобы пожать хорошее, надо его посеять.

Мы все разніе, поэтому мы не можем себя привести к единству. Единство начинается с единства со Христом, потом друг с другом.

Работайте над собой. Если у Вас появились враги, то не спешите с ними воевать, они  помогают  выявить негативные качества

Не забыл ли я искренне поблагодарить Иисуса за решение проблем? Пригласите Его на праздник чистоты и истины.

Молить Бога надо не только языком, молитва должна исходить от сердца. Тогда произойдет наполнение Богом души и разума. Иисус говорил: блаженны чистые сердцем, они Бога узрят. Слова уст берут начало из сердца.

Будьте бжьим инструментом. Нет предела высоты, куда Бог ведет. Не замедляйтесь, не будьте средним. Устремляйтесь дальше.

Бог считает, что нет лучшего воспитания, чем наглядные примеры, не только в церкви, на людях, но и дома.

Никогда не сомневайтесь в Боге и то, что все будет к славе Божьей. Когда мы допускаем разочарования, то не видим будущности.

Начните с анализа своей молитвы. На сегодняшний день – это прекрасная возможность остановиться и сфокусироваться на Боге. Если мы будем молиться только за свои нужды, то лишим Бога возможности вести нас так, как желает Он.    

Подумайте: сможет ли Бог сказать обо мне, что я неколеблемый верующий  колеблющийся тростник. Кем вы были раньше, сейчас.

Благодарность – это желание сердца дарить благо людям. В разном возрасте благодарение христиане понимают по-разному.

Производите качественные плоды. Бездействие, сама жизнь, не направленная на внутреннее изменение  – причина бесплодия

Есть гордость житейская: людям хочется стать великими. Само желание быть великим не является грехом, но у людей часто бывают неправильные мотивы сердца: они думают о своем возвышении.