Пн, 20 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Служения по четвергам Пасторы и лидеры

Это одно из чудес, которое Господь совершил в ее жизни. Каждая женщина, не знающая Бога, невольно страшится приближения старости. Но Бог видит каждую женщину молодой, Он обновляет юность человека. Валентина – наглядный тому пример.

"… дом Мой назовется домом молитвы для всех народов", Исаия 56:7.
"и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется", Матфея 21:13.
Как Вы думаете, почему в Библии около 500 раз описаны ситуации, в которых люди молятся Богу?

- Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом?- спросил Учитель.- Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?

Ожидаем великие перемены в народе божьем, в церкви Его, а также во всем мире, во всех сферах жизни. Вы можете стать участником этого поста, находясь в любом другом месте. Присоединяйтесь к нам, в единстве - сила!

Иисус любит всех, но высшая степень родства принадлежит тем, кто исполняет волю Отца. Братьями Он называет Своих учеников,  тех, кто исполняет волю Бога.

Можно провести огромную работу за короткий срок и столько познать. Можно оценить и даже сделать переоценку себя, увидеть, где ты "не дотягиваешь" и правильную ли систему применяешь к себе, чтобы это изменить.

В последнее время мы все чаще и чаще слышим слова о том, что "необходимо любить себя, необходимо повышать самооценку и радоваться жизни. Принимать себя таким, какой ты есть и принимать этот прекрасный, столь удивительный мир".

Невольно хочется пообщаться, проникнуться духом ее энергетики, узнать каково кредо ее жизни. Обычно женщины в таком возрасте переживают за свое состояние здоровья, неуверенность в собственных силах...

Когда приводили детей к Иисусу, был шум, беспорядок, но Иисус говорил: "Пускайте детей ко Мне". Онвысвобождал Свою охраняющую силу.

Эффективная действенная молитва способна изменить окружающий мир, сокрушить его твердыни, молитва, изменяющая ход истории.

Если поставишь цель, то можешь ее или достигнуть, или нет. Если не поставишь, то вариантов достижения нет вообще. Время – это одно из немногих сокровищ, которые у тебя есть.

Христиане, мужчины и женщины, несут ответственность в этом мире, которую Бог не возьмет на Себя, - владычество,  Которое Он не нарушит.

К чему дорога, если мимо Бога?
К чему надежда, если веры нет?!
Отвергнуть Бога может лишь невежда.
Не верит в свет слепец от детских лет.
Лишь в Боге жизнь - без края, без предела,
Лишь в боге счастье, истина и свет!

Господь Иисус дал нам лучший пример ежедневной искренней молитвы - молитвы без бессмысленных религиозных ритуалов - молитвы от всего сердца.

Что таит в себе это красивое слово? Благородство, от благой и род, - совокупность личностных качеств, как правило присущих человеку, происходившему из знатного рода. "Дворянство", noblesse - "благородство".

Хожу сейчас на огромном подъеме, со мной что-то произошло. Я поняла принципы успешной жизни выдающихся людей. У церкви большое будущее, если один смог, смогут и все остальные!

Приветствую тебя! Как поживаешь?
Хотелось бы поговорить с тобой
Но временем ты не располагаешь
Поэтому пишу тебе домой.

Наши женские руки - на пульсе истории. Бог говорит: "Ты здесь нужна", и я стараюсь Ему служить. В нас, женщинах, нуждается земля.

Реформаторы. Люди, которые оставят след в истории. Неординарные личности. Творцы истории, плоды жизни которых станут благословением для последующих поколений. Духовные революционеры. Соработники на ниве Божьей. Сосуды, благопотребные Владыке, годные на всякое доброе дело. Послы Бога живого. Люди, знающие призвание на свою жизнь и достигающие его.

Свое свидетельство хочу начать со слов благодарности моему первому пастору – Оксане Мадюде. Сегодня она миссионер в городе Николаеве, а несколько лет назад была для меня путеводителем ко Христу. Только после того, как я стала ходить к ней на домашнюю группу - возродилась к жизни. Хотя пастор Оксана давно уже несет радость спасения в другом городе, для меня она остается самым удивительным, неповторимым, творческим, креативным, мудрым, красивым, с необычайным чувством юмора человеком.

Хочу выразить слова любви, благодарности и признательности своему другу Вдовенко Анечке, лидеру Мельник Вере Дмитриевне, Люсечке - человеку, который привел меня в эту церковь, а также всем верным и сильным воинам Международного движения Посольство Божье.

Благословен Господь Бог, Бог Израилев, един творящий чудеса, и благословенно имя славы Его вовек, и наполнится славою Его вся земля. Аминь и аминь. Псалом 71:18-19

Его слова не расходятся с делами. Если Он говорил о необходимости проявления почтения к родителям, то Он так и поступал: уже будучи распятым, поручил Своему ученику позаботиться о маме.

За слезы и улыбки: значит, Вы еще можете чувствовать. За тех, кто причиняет Вам боль: значит, Вы можете понять, как не нужно поступать и подарить в ответ прощение и любовь.

Чтобы избавиться от плотских помышлений, надо не поддаваться угнетению, депрессии и разочарованию, а все свои чувства и эмоции предоставить Богу. Думать не о проблеме, а о Силе Всемогущего Бога.

В церкви не должно быть пенсионеров. Возраст во Христе заключает, что не собирается идти на пенсию, а будет работать, пока не перешагнет в другой мир... Чудесны дела Божьи, "Долготою дней насыщу его и явлю ему спасение Мое" Псалом 90:16