Пн, 20 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Служения по четвергам Пасторы и лидеры

Все приложится нам, если на первом месте в нашей жизни будет Бог! Когда мы прежде всего будем искать Его, Он даст нам и семью, и благосостояние, и все прочее.

Настоящая любовь пробуждает взаимную потребность в постоянном дружеском общении, в духовном обогащении, желании изжить недостатки и сформировать свой характер. Но какая же она, настоящая любовь?

Мужчина, любите свою жену, любите Божьей любовью, которая всегда отдает. Мужчина и женщина абсолютно равны, потому что представляют собой одно целое - человека.

Почему вы уверены, что готовы сделать этот шаг? Почему вы выбрали именно его (ее)? Что такое брак? Как вы это понимаете? О каких вопросах, возникающих после свадьбы, вы уже говорили? 

Божьи постановления о браке рассматривают и его сексуальную грань, из чего напрашивается вывод, что такие отношения своего рода свадебный подарок людям, одобренный Господом.

Прежде чем вы начнете строить семейные отношения с этим человеком, вам нужно воспитать в себе характер Христа. Его качества нужно развивать, культивировать в себе

Время интимной близости - время максимального душевного и физического комфорта, когда ничто не мешает полностью насладиться радостью, дарованной человеку Богом.

Апостол Павел поддерживает концепцию брака и утверждает, что положение как женатого, так и холостого " дар от Бога. Важно научиться принимать то, что дает Бог.

Мама несет ребенку нежность, любовь, заботу, ласку; папа - защищенность, твердость, строгость, справедливость. Только оба родителя могут полностью удовлетворить все потребности ребенка.

Если обстоятельства, повод и желания попадут в руки дьявола, наша жизнь превратится в ломанную линию: она то будет подниматься вверх, то опускаться вниз.

Прежде всего нужно собрать духовное богатство, то есть наставлять детей в учении Господнем: рассказать, что такое грех и праведность, что такое закон и беззаконие, что Богу угодно, а что " нет.

Мало кто ищет себе объект для секса. Все хотят встретить благочестивого, преданного человека. Ищите Господа, и Он приведет к вам того, кто предназначен именно для вас.

Дети должны быть научены Божьим заповедям, наставлены на жизненных примерах, доступных для их понимания. У каждого человека должно быть время для общения с детьми, для занятий с ними и обсуждения всевозможных вопросов

Да, мы созданы из плоти и крови. Да, мы живые люди со всеми вытекающими из этого факта потребностями. Но Господь предусмотрел удовлетворение сексуальных потребностей только в браке.

Мы должны исповедовать то, что говорит Библия, а не разрушать жизнь ребенка негативными словами. Важно и то, чтобы взаимоотношения между родителями и детьми основывались на любви и подчинении.

Возможно, у вас зародились сильные чувства к человеку противоположного пола. Но чтобы чувства не брали власть над вами, советую вам прийти в свою тайную комнату и отдать их Иисусу, чтобы в ваше сердце пришел мир.

Родители вправе ожидать от своих детей помощи в старости или в беде. Очень важна забота каждого верующего о своих домашних. Не забывайте, что человек создан по образу и подобию Божьему.

Поскольку у человека есть дух, душа и тело, важно как можно лучше узнать духовный уровень своего избранника. Ведь вы не хотите иметь спутником жизни хамелеона.

В наши дни наблюдается тенденция разрешать развод, даже не устанавливая виновную сторону, а также законодательно расширяется перечень причин, являющихся основанием для развода. Эти действия ускорят рост числа разводов.

Хотя помолвка еще не свадьба, но Бог видит в обрученных мужа и жену. Помолвка - время и возможность закладывать правильное основание для предстоящей семейной жизни. Учитесь правильно относиться друг к другу.

Цель нашего служения – исполнить волю Отца Небесного и обратить сердца отцов к их детям, а сердца детей к их отцам. Потому что Господь в Своём Слове говорит нам, Своим детям

Через совместную молитву, через изучение и обсуждение Слова, через посещение служений вы вместе возрастаете духовно. Кроме этого, надо уделять время душевному познанию и общению.

В нашем словарном запасе должно появиться  это слово "я - даятель", и тогда все люди на земле станут даятелями. И во всех компьютерах и словарях люди прочтут объяснение этого слова: "даятель - это человек, который любит и добровольно желает подарить, отдать, поделиться.

Если Бог наш Царь, то ваша жена, соответственно, дочь Царя, принцесса, к которой должно быть подобающее отношение. Начните видеть в своей жене принцессу, и ваше отношение к ней изменится.

К человеку действия тянуться и бегут люди. Он живёт интересной и счастливой жизнью. Ему некогда спать, потому что он весь в движении. Через него работает Бог, он носитель Его жизни и сущности. Такой человек заражает/зажигает своей деятельностью многих и они тоже становятся такими же успешными в своём действии, счастливыми и живыми.