Вт, 21 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Служения по четвергам Пасторы и лидеры

Иисус хочет сделать Свою церковь славной церковью, Он хочет стать для нас самым желаемым из всего желанного.

Занимайтесь своими делами. Если есть из чего готовить кушать - готовьте. Если нет - кипятите воду. Пейте ее сами и давайте мужу. Даже горбушку хлеба делите пополам. Пусть муж почувствует степень вашей любви.

Почитание – слышать того, кого почитаешь. Дети не всегда понимают родителей, но знают, что они им желают лучшего.

Как стать миссионером, не покидая свое место жительства. Готовые идеи, стратегия, рекомендации в миссионерской деятельности.

В обществе существуют разные мнения относительно брака, а проблемы появляются как при выборе спутника жизни, так и в семейной жизни. Причина этого в том, что на все возникающие вопросы люди не ищут ответа в слове Божьем

Бог дает власть над над царством тьмы, чтобы искоренять то плохое, что дьявол посеял в нашу жизнь. Он дает власть созидать новое.

Кроме правил согласия, необходимы три обязательные вещи, для вступления в брак: 1. Откровение - воля Божья на этого человека. 2. Согласие с этим человеком. 3. Нравиться друг другу. Иначе ваш брак не состоится.
 

Бог милостив, и Он любит нас, несмотря ни на что. Он не вменяет нам грехи и не напоминает нам о них. Слава Господу, что Бог не человек, потому что люди часто бывают немилостивыми.

Иов 23:11-14 "Нога моя твердо держится стези Его; пути Его я хранил и не уклонялся. От заповеди уст Его не отступал; глаголы уст Его хранил больше, нежели мои правила. Но Он тверд; и кто отклонит Его? Он делает, чего хочет душа Его. Так, Он выполнит положенное мне, и подобного этому много у Него"

Если мы будем читать Ветхий Завет, увидим, что другие народы постоянно разрушали храм Божий. Бог в ответ на такие действия разрушал все их планы и отдавал их в плен. Когда уже их так прижимало, что они вспоминали о Боге, каждый начинал вспоминать, они объединялись и начинали взывать к Богу.

Похоть - это страстное желание чего-либо, когда оно начинает обладать вами. Похоть входит в сердце, если оно не занято Богом. Обстоятельства диктуют нам повод, но обстоятельствами руководим мы, а не Бог. Защита от похоти - это защита крови Иисуса Христа.

Если вы доверяете свои деньги Богу, значит, вы доверяете свою жизнь. Бог так и говорит: кто ты, человек, на что ты здесь имеешь право?

Бог желает вам счастья, согласия, мира в браке. У Бога есть план для вашего брака - причина, по которой вы должны быть вместе. У вашей семьи есть место в Теле Христовом. Сатана - это враг вашего брака.

Некоторые из верующих не получают ответ на  молитвы: недостаточно только помолиться. Молитва дает только лишь направление.

Благополучный брак - это труд. Завет супружества предусматривает, что теперь ничего нет важнее, чем совместная жизнь. Брак является освящённым союзом, муж и жена должны быть отделены от родителей, они должны осознавать значимость друг друга и воспринимать друг друга, как дар.

"Когда же вошел Иисус в Капернаум, к Нему подошел сотник и просил Его: "Господи! Слуга мой лежит дома и жестоко страдает". Иисус говорит ему: "Я приду и исцелю его". Сотник же, отвечая, сказал: "Господи!

Брак - это союз двух людей, основанный на любви, взаимопонимании и самоотдачи. Это служение друг другу. Человек отличается от других творений тем, что он - личность. Основанием брака есть любовь.

Богатей, но великое приобретение быть довольным и благочестивым и довольствоваться тем, что мы имеем. Бог высвободил золото и серебро сюда, на землю для того, чтобы человек мог пользоваться финансовыми ресурсами.

Когда существуют отношения "я — ты", оба партнера передают друг другу приблизительно такой набор информации: я важный человек — ты важный человек; я личность, достойная уважения — ты личность, достойная уважения.

Богу нужно очистить церковь, а не разрушить или уничтожить ее. Этого не нужно бояться. Мощность, свет церкви измеряется количеством добрых дел, наша церковь – рекордсмен добрых дел.

Умение общаться является основным и абсолютно необходимым условием для того, чтобы состоялся и исполнился Божий замысел о браке. Без общения мы не сможем развивать духовное единство.

Отец блудного сына отдал деньги сыну: "Я буду за тебя молиться и верить, что молитва двигает Божью руку в твоей жизни".

Очевидно, когда человек придумывал животным имена, он обратил внимание, что каждая особь имела пару - одна особь дополняла другую. Для самого же Адама не нашлось никого, подобного ему! Тут-то, наверное, Адам и задумался о помощнике!

Если Бог учит нас любить врагов, то тем более нужно любить своего мужа, потому что муж и жена - одна плоть. Муж - голова, а вы - тело. И если с головой не все в порядке, вам нужно не скандалить, а молиться за нее.

Слава Господу за то, что Он создал нас разными и каждому дал свое предназначение! Но мы обязательно должны изучать эти отличия, чтобы лучше понимать друг друга и строить правильные взаимоотношения между собой.