Пн, 20 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Служения по четвергам Пасторы и лидеры

13 пунктов вопросов о Наталье Анатольевне Потопаевой: любимый цвет, фильм, книга, о досуге, планах. Что вызывает улыбку)

Отсутствие взаимного понимания между родителями и детьми очень опасно т.к. может стать проклятием для последующих родов.

Тысячелетия определены Богом как время лагословений, время осуществления желаний. Наши желания принадлежат вовсе не нам, их нам дал Господь. Он расписал каждый день нашей жизни, Он знал, в чем именно мы будем нуждаться.

Чаще всего к Богу людей приводят проблемы. Подавленный, обессиленный борьбой с ними, человек вынужден обратиться к Богу. Затем он узнает о том, что Иисус отдал за него Свою жизнь, узнает о Божьей любви.

Бог, устроивший Своим словом века, предопределил избрать вас еще до создания мира. Поэтому вам нужно верить Богу, а не тому, что говорит этот мир. Ваша жизнь устроена Богом, у Него расписан каждый ваш день.

Если вы человек, помогающий другим, Бог не оставит вас без благословений. Для Него "… вы - люди взятые в удел...", 1Петра 2:9.

Церковь -  семья, где Бог проявляет к человеку Свою любовь и дает ему шанс проявить любовь к другим людям. Бог учит любви. Он вложил Свою любовь в человека, чтобы тот отдавал ее другому человеку.

Свет преобладает над тьмой. Свет даже маленького фонаря пронзает тьму, но тьма свет поглотить не может. Идите дорогой в Иерусалим и подбирайте израненных душой, помогайте тем, кто терпит бедствие и не видит выхода.

То, что Господь говорил апостолам, Он говорит и вам: "Не отлучайтесь из церкви, а ждите обещанного от Отца, что вам обещает слово Божье. Держитесь за Бога, В нем - последняя надежда".

Воскресение придет только при одном условии: умереть только во Христе Иисусе. Иисус умер непростой смертью, Он добровольно пошел на распятие. А вы готовы сделать этот шаг, чтобы распять себя?

Большинство людей бояться, но героями становятся те, кто преодолевает страх, "Ибо Он взошёл пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нём ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нём вида, который привлекал бы нас к Нему", Исаия 53:2, 10.

Святость нужно рассматривать не нашими мерками, а Божьими. Когда, невзирая на грех, человек не остается на месте.

Есть люди, желающие исцеления, но в то же время они постоянно говорят о своих болезнях. Действительно ли вы хотите исцеления?

Позвольте Иисусу проявляться в вас и через вас. Спорить, отчаиваться - это ниже достоинства царской дочери.

Бог заинтересован в том, чтобы вы во всем угождали Ему, будет полезно для вас. Вера изменяет вашу жизнь, бизнес, детей.

Если человек готов идти за Богом, искренне покается в грехах, Бог возьмет его жизнь под контроль и заботу о нем.

Когда вы будете не только слушателем, но и делателем Слова, когда вы полюбите Бога всем сердцем, тогда вы по-другому будете смотреть на себя. Вы измените отношение к себе самой, увидите в себе Иисуса, осознаете, что в вас вошла сверхъестественная личность.

Истина в том, что люди, которые давно в вере, знают что нужно углублять основание в простых базовых Истинах Христианского поприща, такие как "имя Иисуса", "Кровь Иисуса", "Кто Я во Христе".

Слово Божье рекомендует нам возложить все заботы на Господа и не беспокоиться ни о муже, ни о сыне, а посвятить себя служению.

Нет большей силы в духовном мире. Ведите войну на духовном уровне. Именем Иисуса разрушайте твердыни в разуме.

Пастор-миссионер Наталья Потопаева в внедрит уникальную немецкую программу помощи зависимым.

Прежде чем говорить о том, что происходит с человеком, когда сила Божьего Духа входит в него, нужно знать, что такое Святой Дух.

Многие думают, что любить себя - значит быть эгоистом. Вы полюбите ближнего как себя, когда полюбите Господа всем сердцем.

Нас окружает множество несчастных, разочарованных, напуганных людей. Они не видят выхода, но добрый самарянин может им помочь. Свидетельствуйте людям о том, как Бог помог вам.

Трудно простить обиды от близкого человека, кому вы посвятили свою жизнь, тот, ради кого вы живете, кому отдаете самое лучшее, простить ребенка, мужа. Но мы пришли к Богу, и нам должно быть значительно проще это сделать.