Пн, 20 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Служения по четвергам Пасторы и лидеры

Бог настолько любил человека, что отдал Своего Единородного Сына за нас, чтобы Он снял с нас всякий грех для того, чтобы дать нам жизнь вечную. За нас пролита кровь.

Дух Святой являет Иисуса Христа на земле, Которого Господь послал вместо Себя: "И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает)", 2Корин- фянам 12:3.

На что обращать внимание во времена симпатии и влюблённости. Главное, чтобы знакомства были христианскими, и у человека была церковь и пастор, который может дать ему характеристику.
 

Бог будет судить каждого из нас не потому, как кто выглядит или хороший ли человек, а по тому, какой путь человек избрал. Только узкий путь ведет в жизнь вечную, в рай. Узкие врата – это масштабное мышление, Божье мышление.

Сегодня найдите ответы для себя на следующие вопросы:
"Что дают собственные усилия  в поиске второй половинки?"

На земле уже достаточно знамений. Поэтому лукавство, когда люди говорят: покажите еще знамение. Столько знамений, дай Бог нам понять их. Отсутствие позиции, отсутствие истины – лукавство, это Иисус приравнивает к прелюбодейству.

Если же, мы действительно хотим угодить нашему Господу и быть счастливыми в браке, то нам придётся быть терпеливым и даже долготерпеливым в брачном вопросе, несмотря на то, сколько нам лет.

Когда же невод будут выбирать, тогда начнется сортировка. Если мы пропустим этот момент, момент служения, момент наполнения невода рыбами, мы можем просто попасть в ад.

Бог будет подсказывать выбор будущих супругов; что говорит статистика о неудачно вступивших в брак. 

Не один человек не стоит между мной и моим Богом. Я не люблю никого больше и никому из людей не поклоняюсь. У меня нет кумира, кроме Господа Иисуса Христа. Он стал моей дорогой, моим выбором окончательным и бесповоротным. Он умиляет меня, вдохновляет. Он - моя страсть, моя надежда.

"Фестивали Иисуса" - чудесная возможность попробовать себя в разных амплуа: евангелист, душепопечитель,  будущий пастор поместной церкви.

Открытие церкви  "Источник исцеления". Зимой в торговом центре, а летом на улицах и в парках: библейская школа, игры.

Мы живем в православной стране, и поэтому наше Евангелие не должно быть каким-то заоблачным. Оно должно быть направлено к той категории людей, которые живут рядом с нами. А какие люди живут рядом с нами? Православные религиозные люди.

Моё сердце, каждая минута моей жизни принадлежат Богу. Я благодарна Ему за то, что Он привёл меня в этот мир, что дал мне жизнь, пусть и нелёгкую. Я благодарна Ему изменения в судьбе. За то, что сохраняет меня на каждом этапе.

За каждой спасенной душой стоит реформация общества, потомство долговечное. Вот задачи, которые Бог ставит перед нами сегодня, и выполнить их – прямая ответственность каждого из нас. Страна не восстановится, если в сердцах людей не засияет яркий свет Христа.

Земля готова к жатве, но у делателей зачастую нет времени и внутренних сил перейти от теории к практике. Теоретик думает, его учащийся ждёт действий учителя. Только единицы вырываются из круга, не ожидая никого.

Мы научим Вас всему, что знаем сами и передадим Вам наш опыт. Вы вернетесь в свой город и в свою церковь обновлёнными и сильными. Жатва больше не будет для Вас недосягаемой. Присоединяйтесь, и Вы обязательно увидите чудеса, взяв в руки лишь серп!

Быть не хочу я той, кто быстро сдался
И потерял призвание в пути,
А предпочел остаться в безопасности,
Чем наступить на "логово змеи".

Мы должны знать Писание. Писание человеку может дать все необходимое для всякого доброго дела. Нам следует верить только Слову Божьему, а не поступать по обычаям мира сего.

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Лена. Мне 34 года. Из них 12 лет я хожу в евангельскую церковь. Я хочу рассказать вам историю моей жизни и о встрече с Богом, Который изменил мою жизнь.

Необходимо часто напоминать себе это, потому что в суете мы часто презираем людей, которые отличаются от нас. Чем больше мы будем понимать Бога, тем меньше будем презирать людей, а больше их любить.

В лицо ударил жаркий влажный воздух. Ранним утром, когда весь город еще спал, пастор Сандей, пастор Босе, Сафонов Александр, Повх Виталий и я - Шевченко Елена - прибыли в Сингапур.

Мы должны читать Слово Божье, жаждать Слова Божьего, потому что мы теряем то, что не ценим. В ком Слово не живет, там есть место для нечистого духа, для его покоя. Божья воля, чтобы мы любили Бога.

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Я думаю, что тема, с которой хочу с вами поделиться, очень актуальна в нашей церкви на сегодняшний день.

В эту церковь я попала через мою дочь - Трохину Аню, которая употребляла наркотики, а я об этом не знала.  "1% был того, что она выживет и только Бог сможет ей помочь, а мы не боги", - сказали врачи.