Пт, 10 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Служения по четвергам Пасторы и лидеры

Молимся о церкви, о святых, о брате и сестре, о себе, которые имеют богатое  наследие в Господе. Но есть  ли достаточно мудрости и духовного силы, чтоб познать любовь Христа и  принять Его обетования для верующих в Него?  Как просветить "очи сердца нашего"?  Мы обозначили важные тезисы на тему мудрости и духовности христианина.

Дух Святой, по обетованию Спасителя, сошел на апостолов в виде огненных языков, в знак того, что Он дал апостолам способность и силу для проповеди Христова учения всем народам; сошел же в виде огня в знак того, что имеет силу опалять грехи и очищать.

...Если бы такое произошло, то все изменилось бы. На Земле установился бы мир. Единственное, что нужно, - просто понять все это". не отчаивайтесь - выход есть!

Если Бог имеет для нас какие - либо планы, но давайте не будем питать иллюзий, что я не умру, пока я его не осуществлю. Бог не будет ждать,  пока вы его осуществите, не продвигаясь вперед, если не начнете делать сейчас.

Именно поведение матери существенно влияет на формирование у ребенка стереотипов того, как нужно себя вести. Мама – это и модель взаимоотношений.

Родители старались, и с 6 лет я читала книги, занималась спортом - была ребенком как будто с большим будущем. Но так как мама занималась со мной одна, без отцовской поддержки, улица "довоспитала" меня.

Преодоление созависимости в семье зависимого человека имеет огромное значение для его успешного возвращения к полноценной жизни – жизни без алкоголя и наркотиков!

Неужели так безнадежно неудержимое зло?! Это очень серьезно: вы благодарите Бога и тем самым настраиваете круг вашей жизни на созидание.

Церковь должна помочь каждому верующему узнать свое призвание, свою землю и подготовить его, чтобы он смог утверждать Царство Божье! Это и есть основная задача и основная миссия Духовной Академии "Иисус Навин".

Благодарность – ключ к возвышению: "Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину!" Римлянам 2:10. Сам Бог будет чествовать благодарного человека.

Средний возраст употребления наркотиков варьируется от 16 до 30 лет. Это молодые люди, которые не доживают и до 35.

Большая часть жизни позади, но я не ощущаю себя немощной и беспомощной. Это прекрасный этап жизни человека.

Ребенок, не получая тепла, защищенности, искать будет чего-то другого. Формируется стремление к наслаждению другим путем.

Во время правления царя Давида свирепствовала эпидемия, в день умирало по 100 человек. Давид получил от Бога откровение.

Пытаясь решить проблемы близких, вы отбираете у них ответ за свою жизнь. Родные нарушают черту личного пространства.

Добрые люди умеют уважать, признавать и благодарить других. Добренькие - первыми спешат что-то исправить в чужой не жизни, им не жаль ни времени и сил на восстановление мира и добра.

Когда ребенок чувствует, что  вы радуетесь его победам, повышается уровень самооценки, что приводит к полезным делам.

Сегодня мы не будем говорить о том, как наладить и поддерживать хорошие отношения в семье. Для начала задайте себе вопрос, что лично вы можете сделать для решения проблемы.

Ценностный кризис общества, подавление детского мира, проблемы в отношениях между супругами,  бедность, отсутствие перспектив, дурная компания – вот что толкает детей в мир наркотиков. Средний возраст употребления наркотиков от 16 до 30 лет.

Пусть в наступающем году исполнятся все Ваши мечты, которые принесут нам любовь, веру, нежность и счастье! Чем больше у Вас будет светлых, чистых и добрых желаний - тем больше их сбудется.

Мы можем думать, что посещение церкви и чтение Слова Божьего автоматически делает нас христианами, но этого мало.

Взрослый, умеющий слушать своего ребенка, должен уметь показать ребенку, что понимает его мысли и чувства. При этом не обязательно соглашаться с ним, но обязательно показать, что вы принимаете его чувства.

Войдут в Царство Небесное те, кто лично знакомы с Господом, кто исполняет Его законы. Все подчинено Богу.

Семья создает личность или разрушает ее, во власти семьи укрепить или подорвать психическое здоровье ее членов. Все, что человек приобретает в семье, он сохраняет в течение всей последующей жизни

Принцип единства работает везде, где его применяют. Единство ради достижения цели сработает. А что если цель достигнута, что дальше? Кто-то объединяется вокруг личности.