Пт, 10 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Служения по четвергам Пасторы и лидеры

Не будьте равнодушными к Духу Святому, к Библии, к делам во славу Божью - равнодушие делает вас "теплыми", уязвимыми, склонными к угнетению. Пусть смысл новой жизни дает вам радость и поднимает над ненормальным состоянием, нехарактерным для человека, который пришел в церковь.

Нестабильность не должна нас ни пугать, ни удивлять. Она будет, пока Бог не утвердит  новое, Свое Царство. А все, что строится по человеческим соображениям, непрочно. Не взирая ни на какие угрозы ветхого мира, мы можем смело смотреть вперед глазами веры.

 Уже много писали о духе Иезавели, которые очень разрушительно действует на тело Христа, но не менее разрушительно действует и дух Авессалома… Как правило, под атаку этого духа попадают люди, которые были обижены на кого-то в церкви или служении.

Бог видит смирение человека и почитает его. В кротости - отсутствие гордости. Таким есть человек, почитающий Божье слово.

Действительно осознаем что такое сила слова у Бога. Давайте мы вырастим, что бы это слово стало живо в наших жизнях. Важно что бы была встреча с Господом.

Бог наделил женщину большей способностью говорить, и она должна использовать этот дар красноречия не для пустословия. Женщина должна понимать, что эта способность дана Господом для созидания.

В книге послание к Ефесянам 6 главе, описывается всеоружие Божье, которое дается каждому верую- щему и его число тоже 7. В Новом Завете ангел яв- лялся  7 раз.

Слово Божье имеет огромную силу и власть. Оно может изменить нас и изменить все вокруг нас к лучшему. Но для этого необходимо, чтобы всемогущество Бога соединилось с ответственностью самого человека. Мы ответственны за то, как поступим по этому слову.

Слово "прихожанин" произошло не из Библии, а из жиз- ни церкви. Есть люди действия и те, которые остановились на  посещении воскресного служения.

Бог направляет на пути, где Он хочет нас видеть. Сравнивайте себя со Словом Божьим, чтобы не потеряться. Всегда будь сыном Отца.

Во время трудностей мы можем со стороны посмотреть на себя " в вере ли я?", можем про- анализировать наше внутреннее состояние.Авраам - потрясающий пример веры.

Принимая факт воскрешения Иисуса Христа, стоит дать отчет в том, что это не штрих прощения грехов на год, а старт новой жизни с Ним.

Не концентрируйтесь  на том, что вы проходите сего- дня. Какая разни- ца, в каком сейчас состоянии. Милость Божья пройтииспытания и остаться живым, с Богом.

Мы живём, когда имеем плоды Духа!

Если вы живете в семье, не может быть, чтобы кто-то один занимался спортом, отдыхал на природе, правильно питал- ся, а остальные обожали МакДональдс и телевизор.

Мы должны приносить Богу жертву хвалы каждый день. У нас много просьб к Богу, но мало благодарности Ему. Должно быть больше хвалы Богу в молитвах, в словах, делах.

Смысл омовения заключался в символическом очищении внутренних пятен греха и пороков. Внешне обряд крещения совершался через погружение в воду. Сам Иисус заповедал именно таким образом свидетельствовать миру о присоединении к церкви. Так повелел Господь.

Когда обстоятельства давили со всех сторон , а внутренняя борьба достигла своего апогея, Ирена нашла ответ и утешение в Иисусе Христе. С тех пор она начала познавать и изучать пути Господни и преображать свою жизнь.

Бог верный и воздающий за всякое добро, благословил ее призванием , которое Ирена Вацлавовна приняла и с верою начала исполнять,желая исполнить Его волю. Ирена Вацлавовна была помазана и благословлена на то чтоб открыть церковь в городе Житомире .

Если мы имеем атмосферу святости, то пребывая среди негатива, греха, грязи, мы несем свою внутреннюю атмосферу в мир и изменяем  ее вокруг себя.

Полтысячи молодых активистов  пришли на это мероприятие и представили на рассмотрение власти свои предложения к этой программе. Ирена Вацлавовна получила грамоту за весомый вклад в реализацию государст- венной молодежной политики области.

Будем глубоко размышлять над Словом, чтоб оно стало нашей сущностью, чтобы наши ноги прочно стояли в вере. Атаки дьявола внедряются в нашу жизнь постепенно, незаметно, когда мы допускаем слабости: где- то не бодрствовал, где- то не послушал Духа Святого.

Награды Президента – своеобразный социальный лифт, который делает из малоизвестного молодого человека того, кого признало государство.

Дисциплина – это применение правильных мер наказания с тем, чтобы утверждать добро между членами церкви. Такая практика редко бывает эффективна в наших церквах в настоящее время. Возможно, потому, что мы стали слабыми и холодными, и боимся действовать согласно наших принципов.

Для того ,чтоб из званного стать избранным есть определенный путь. Как попасть на брачный пир Иисуса? Хотение и действие: " потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению.  Все делайте без ропота и сомнения", Фил.2:13-14.

Будьте уверенны в том, что вы можете доказать, что совершенное является грехом согласно Писанию, а не простое нарушение правил "западной культуры".