Вс, 17 Ноябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Лидеры

Потребность в лидерстве

Босе Аделаджа: Мир нуждается в лидерах

Я сегодня благодарна всем людям, с которыми у меня когда-либо были какие-то отношения, потому что благодаря этим людям, я стала тем, кто есть сегодня. Общение с этими людьми дало бесценный опыт. Господь нас смиряет и испытывает через проблематичных людей.

Босе Аделаджа: Истины о лидере

Библия говорит, что "все дышащее да славит Господа". Каким образом человек может прославить Бога? Мы славим Бога, когда берем ответственность и становимся лидерами.

Босе Аделаджа: Задачи, решаемые лидером

в первую очередь, Бог возлагает особые надежды на тех, кто уже знает Его лично, кто водим Духом Божьим, кто смог познать свою истинную миссию пребывания на земле – лидеров. Он уже дал все необходимое!

Босе Аделаджа: Насколько вы лидер?

Когда они кого-то копируют или играют роли, это уже тяжело. Это уже неестественно. Лидер должен научиться быть самим собой, без маски.

Босе Аделаджа: Помощник лидера

Каждый должен искать Бога и одновременно быть благодарным лидерам, продолжать строить церковь, осуществлять свое предназначение. В этом помогает миссионерство. Ответственность лидера – помочь каждому построить отношения с Богом, и в этом современная церковь должна быть сильной..

Босе Аделаджа: Я и мой лидер

Лидер - человек, который идет перед нами, несет ответственность. Каждый человек важен в церкви, но один должен взять ответственность за всех, иначе будет хаос.

Босе Аделаджа: Активные граждане страны

У нас есть специальная задача от Бога. Не важно, как мы жили до этого, но приходит время, когда Бог ставит нас судьями , чтобы вернуть людей к Богу.