Вт, 17 Октябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Царство свяшенников

Босе Аделаджа: Царство свяшенников

Исход 19: 5-6: " Итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля, а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым".

Бог говорит это слово Моисею. И сегодня Бог хочет, чтобы мы продолжали слушаться голос Его, Бог хочет, чтобы мы продолжали соблюдать Его завет. Тогда удел, который у нас есть, станет крепче, вся земля будет наша, т.е. на ней будет распространено Царство Божье. Тогда миссионерское видение нашей церкви мы сможем с легкостью выполнить.

Но больше всего, что меня вдохновляет продолжать вести вас, поднимать людей. Это означает, что и вы будете царством священников. Каждый человек в Царстве - священник. Каждый человек – лидер, у каждого человека есть призвание, каждый человек на любом месте может приводить людей к Богу. Может дать надежду, радость, может дать царство священников.

Если вы в этой церкви – готовитесь стать священником. Потому что царство, где мы находимся, - это царство священников. Это слово к вам – переоценивайте свою жизнь, убедитесь, являетесь ли вы священником, потому что в этом Царстве Бог хочет видеть нас священниками. Он хочет, чтобы мы стали примирителями, чтобы мы приводили людей к Богу.

"На другой день сел Моисей судить народ, и стоял народ пред Моисеем с утра до вечера. И видел тесть Моисеев, все, что он делает с народом, и сказал: что это такое делаешь ты с народом? для чего ты сидишь один, а весь народ стоит пред тобою с утра до вечера? И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога; когда случается у них какое дело, они приходят ко мне, и я сужу между тем и другим и объявляю уставы Божии и законы Его. Но тесть Моисеев сказал ему: не хорошо это ты делаешь: ты измучишь и себя и народ сей, который с тобою, ибо слишком тяжело для тебя это дело: ты один не можешь исправлять его", Исход 18: 13-18.

Я не хочу себя измучить, и народ мой я не хочу измучить. И для того, чтобы этого не было, мы должны стать царством священников. Надо, чтобы каждый из нас стал служителем, чтобы каждый из нас начал вести домашнюю группу, чтобы каждый из нас серьезно относился к призывам Бога. Дорогие и возлюбленные братья и сестры, давайте станем теми, кем мы должны стать. Я одна не смогу выполнить миссию Бога, предопределенную для нас, мы должны вместе совершить это дело, вместе мы вернем честь Богу!

Будьте благословенны!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 651
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить