Вт, 11 Декабрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Каким будет конец?

Босе Аделаджа: Каким будет конец?

Второзаконие 32:28-29 "Ибо они народ, потерявший рассудок, и нет в них смысла. О, если бы они рассудили, подумали о сем, уразумели, что с ними будет!"

Каждый из нас перед Богом будет стоять отдельно. Нельзя потерять рассудок, надо думать, что будет в конце!

Мозг постоянно растет, память с возрастом может стать еще лучше. Рассудок связан с мозгом. Бог дал нам мозг, чтобы мы планировали свой конец. Конечно, нужно молиться за свое здоровье, за свой мозг. За свою память, развивать способности своего мозга, давать ему нагрузку.

Психологи советуют делать привычные дела по новому каждый раз: искать способы улучшить отношения с мужем или женой, что-то новое в одежде, в работе и т.д.. Всегда следует давать себе нагрузку!

Бог способен дать нам намного больше, чем мы просим и помышляем. В каждой конфликтной ситуации самым правильным будет включать мозг, а не эмоции. Мы учимся на ошибках тех, кто был перед нами. Женщина, у которой есть рассудок, никогда не будет скандалить. Если включать рассудок, можно обойтись без помощи извне. Все, что надо нам, уже есть внутри нас. Бог на все дал, и нам нужно осознать все преимущества нашего мозга. Если будет правильная реакция на любую конфликтную ситуацию, осознанный мысленный контроль не позвлит идти на поводу эмоций.

Когда приходят трудности в семейных отношениях, нужно спрашивать совета у Бога, быть искренним с Ним и тогда мы получить мудрость от Господа! Почему мужьям так тяжело любить своих жен? Разве они призваны, чтобы упрекать свою жену за недостатки. Нет, конечно, нам нужно следить, чем мы живем, что больше используем – разум или чувства? Чувства, естественно, важны, но чувства и эмоции должны управлять нами.

Необходимо системно делать переучет своей жизни. Мы не всегда знаем, когда будет наш конец. Мы привыкаем к тому, что мы просыпаемся каждое утро, что надо готовит еду, гладит рубашку. Однако важно стараться жить и относиться к людям так, как будто мы видим их и общаемся с ними последний раз. Важно анализировать свою жизнь, свой прожитый день. Это обеспечит нам хорошее ее завершение.

Будем честными с самим собой, будем испытывать себя, чтобы не быть испытанными Богом. Вести свое служение, бизнес так, чтобы быть готовыми оставить это в любой момент. Не просто отдать, чтобы умереть, а чтобы дело умножалось и продолжало жить. Все, что имеем сегодня, в один миг можем потерять.

Для этого у нас должен быть план, который помогает нам иметь хороший конец. Также важно найти себе правильное окружение, создать образ жизни, который поможет все завершить, чтобы быть удовлетворенными, когда придет время уйти. Очень важно, чтобы у нас были последовали, как и исуса, чтобы продолжить наши благие дела.
Всем лидерам нужно понимать, что если не будет благодати Божьей, то ничего не будет! Имея такое понимание, мы не будет иметь пороков, а жить в свободе.

Майлс Монро говорил, что здание не распространит наше видение и дело, а только люди. Когда мы думаем о конце, невозможно, чтобы наше отношение к людям не изменилось. Помогает так поступать только истина.

Итак, дорогие братья и сестры, будем жить осознанно, помнить, что придет конец, и в нашей власти, чтобы он был хорошо. Да поможет всем нам Господь!

Благословляем вас!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 347
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить