Ср, 26 Апрель

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Социальные сети - место влияния

Босе Аделаджа: Социальные сети - место влияния

Cам Иисус ждет от нас её проявления. Ещё в Нагорной проповеди Он сообщил: "Вы - свет миру! Вы – соль земли" - Матфея 5:13 "Вы - соль земли". Допустим, всем мы знаем, что у нас у всех есть в дома соль. Теперь ответьте на вопрос: "Как часто вы её используете?" Постоянно. Точно также и с нами, если мы - соль земли, то мы должны практиковать это постоянно.

Мы - соль для Киева, для страны и для семьи. При приготовлении пищи мы стараемся не пересолить, но недосоленная еда невкусная. Поэтому нельзя недооценивать нашу роль и наше место в обществе. Мы не можем руководствоваться сиюминутными настроениями: «не хочу раздавать газеты для евангелизации, не хочу давать отчет, я не в настроении». Наша соль на кухне не жалуется на свое настроение.

Давайте всегда помнить о том, что весь мир ждет нас! Этот призыв не для гордости. Это жертва. Это большая ответственность быть солью для этого мира. Для этого надо радикально доверять Богу и слушаться Его. Ведь это настоящая проблема, когда нет соли в доме. Проблема, когда я не выполняю роли соли в семье и когда меня нет в обществе, на работе.

"Вы – соль земли!" Это неопровержимое утверждение, неоспоримый факт, поэтому давайте будем осаливать эту землю!

К примеру, социальные сети – место, где мы можем и должны влиять. Не надо там выставлять фото в купальниках. Что за этим стоит? Как вы думаете: вы назидаете или разлагаете других людей? Выставляя любые фотографии или информацию, всегда задавайтесь вопросом: «Какую цель я преследую своим действием?» или «Как это поможет мне быть светом и солью?» Потому что важно не красоваться и любоваться собой, а продвигать ценности Божьей красоты и праведности.

Только подумайте, ведь социальные сети – это мощный инструмент. Под своим селфи или фото можно написать: "Слава Богу за мою красоту" или "Спасибо Богу за красоту, которая приносит радость окружающим".

Можно использовать социальные сети для того, чтобы приглашать людей на богослужение. Только делать это надо креативно и оригинально. Наше дело согласиться и тогда Бог будет давать идеи.

Дорогие братья и сестры, будем вместе проявлять активную позицию, как в обществе, так и в социальных сетях, чтобы своими делами мы могли прославлять Бога в этом мире.

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 1203
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>