Вс, 25 Июнь

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Сила Пасхи

Босе Аделаджа: Сила Пасхи

Христос воскрес! Славим Его!

Пасха - великолепный, сaмый важный христианский праздник. С Пасхой, воскресением Господа нашего Иисуса Христа мы поздравляем друг друга в этот день.

Этот праздник объединяет всех христиан, он не зависит от деноминаций и  человеческих факторов. Пасха знаменует мужественный шаг Иисуса Христа ко спасению всего человечества.

В подвиге Сынa человеческого исполнение пророчества, что Иисус есть агнец, закланный за всех нас: " Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь", Исаия 53:7-8.

Смерть одного праведника попрала смерть плоти, замыслы дьявола, даровала вечность. Пасха вдохновляет, показывает, что есть жизнь после испытания , несмотря на трудности , вызовы. Она дает веру, что никакие проблемы не могут быть постоянными - это не конец.

Но самое главное для нас, верующих, в надежде, что есть жизнь и после земной смерти. Наш Господь вознесся на Небеса и даровал нам будущее! Поэтому мы поздравляем в этот день друг друга со спасением, которое приходит через Пасху. Ведь если бы Иисус  не воскрес, у нас бы не было опоры и фундамента для нашей веры и жизни. Воскресение позволяет делать громкие заявления, дает мечты и желание их осуществлять. Воскресение Господа нашего Иисуса Христа - главный жизненный мотиватор для христиан.

Мы горячо благодарим Бога, что Иисус умер, но воскрес на третий день, как было обещано:  " И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах. Тогда отверз им ум к уразумению Писаний. 46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день ", Луки 24:44-46.

Неважно, что вы переживаете сегодня. Если будете верить в Бога Пасхи, вы тоже воскресните после смерти подобно тому, как на третий день воскрес Иисус Христос из мертвых. Его Именем в вашу жизнь сегодня высвобождаются  прорыв, мудрость и благосклонность Божьи, помазание, благодать. В вашей жизни все уготовано для счастья и благочестия.

Но если Пасха не вызывает в вас радости или вдохновения, особенных чувств, вы должны примириться с Богом, подключить свою жизнь к Нему. И тогда вы будете благодарить Иисуса Христа за Пасху, за то, что Он пришел в этот мир ради всех людей, за каждого человека.

Иисус умер, но воскрес на третий день для прощения грехов и оправдания. Примите Христа всем сердцем, чтобы Он стал Господином вашей жизни, научил жить, исцелил душу и тело.

Пусть сила Пасхи сопровождает во все дни жизни вашей. Помните: Иисус умер, все заплачено, и сегодня вы можете жить. Обратите к небу лицо, распрямите плечи. Вы можете быть тем человеком, которым всегда хотели стать! Иисус  стоит за вами, Он держит вас за руку.

Иисус воскрес, значит, все воскресло в вашей жизни! Славим Его!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 1548
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>