Пн, 25 Сентябрь

Обновлено:06:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Девушкам и женщинам

Босе Аделаджа: Девушкам и женщинам

Каждая девушка или женщина имеет свое предназначение в этой жизни. Многие стараются быть похожими на фотомодели, на красивых разукрашенных девушек, которые жадно смотрят на мир с обложек глянцевых журналов, с огромных биг-бордов или телевизионных рекламных роликов. Но, мы забываем, что публичные девушки очень отличаются от нас, христианок. Да, они очаровательны, красивы и шикарно со стороны, однако их красота публичная, а роскошь временна.

Наш же взор, как девушек, любящих Бога, должен быть устремлен только на нашего Творца, нашего Жениха.

Девушка, имеющая в себе огонь Святого Духа, разительно отличается от публичных девушек, которые не имеют этого внутреннего сокровища. Обращаю ваше внимание на то, что христианки, девушки, знающие своего Отца, так же красивы и обворожительны, но их красота иная. Иная красота выражается не во внешнем плетении волос, как написано в Книге Священного Писания. Это красота внутренняя: красота духа, души и тела. Полная гармония царит в таких девушках, в их семьях, в их работе и во всем, чем бы они ни занимались.

Заметьте, я не говорю, что она не должна быть ухоженной, не следить за собой, за своей внешностью. Это само собой разумеется, поскольку природой заложен в ней дар к чистоте и порядку. Она все успевает, всех утишает, способна научать и увещевать других.

Многие девушки, читающие эти строки, вероятно, подумают о себе, что подобной гармонии невозможно достичь в современном обществе. Поверьте, как и уникальный алмаз, вы нуждаетесь в обработке: вашего характера, вашего поведения, вашей манеры говорить, одеваться, краситься, чтобы заблистать во всей красе и великолепии драгоценным бриллиантом. Все эти действия являются не одним днем работы.

Вспоминаю себя в подростковом возрасте. Я была полненькой, насупленной, всегда чем-то недовольной девчонкой. Со мной мало кто дружил в классе. Но, попав в другую атмосферу общения,  где меня понимают и помогают, я начала пересматривать свою жизнь, ее отдельные моменты.

Очень хотела понять, почему со мной не дружили в школе, почему я так одеваюсь и прочее. Попадая в атмосферу тепла и приветствия, поддержки и любви, я вдруг начала осознавать, что со мной что-то не так, что это не мир такой плохой и несправедливый (хотя часто бывает и так), это я принимаю окружение таким, какая я сама. Постепенно я начала разбираться в том, как правильно одеваться (хоть и не являюсь приверженкой моды), умело использовать косметику, правильно говорить и как лучше вести себя при общении с людьми.

Да, как ни странно, но мне пришлось пройти этот путь. Я многого не знала о женских секретах, поскольку была скованным подростком. Думала, что сама должна все уметь делать и никто мне в этом не поможет. Но как же я ошибалась в своем неведении!  Ведь девушка должна быть спокойной, опрятной, прилежной, милой, любящей, немощным и в то же время красивым бутоном.

Итак, вернусь в начало того, о чем говорила. Каждая женщина индивидуальная личность и не должна подражать никому, кроме своего Творца. Многое мир пытается навязать сейчас. Но мы, верующие девушки, должны выбрать правильный путь и не идти с миром на компромисс. Нужно научиться быть чувствительной к Духу Святому, Который никогда не подводит и не оставляет. С Его помощью вы сможете найти правильных друзей, правильную информацию, с помощью которых вы будете совершенствовать свой внутренний мир, изменяя обстоятельства, людей и вообще все вокруг.

"Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом, 1Петра 3:3-4.

Будьте собой, доверьтесь Богу, изменит вас к лучшему!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 2168
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить