Ср, 13 Декабрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Нас изменяет смысл жизни

Босе Аделаджа: Нас изменяет смысл жизни

Если мы не меняемся, то это может означать, что мы еще не нашли своего смысла жизни. Как только мы найдем его, осознаем скоротечность времени, что завтра нас может не быть, тогда начнем дорожить каждой минутой и будем использовать ее для исполнения цели. Мы не делаем чего-то в надежде, что еще поживем лет пять - их может не быть. Нужно жить каждый день, как последний.

Чем раньше мы находим смысл жизни, тем раньше нас перестают толкать, потому что мы уже не будем нуждаться в этом. Но если мы не меняемся самостоятельно, это означает, что мы не имеем  понимания глубины Слова Божьего, которое говорит: "только Я знаю, какие намерения Я имею на тебя, чтобы дать тебе надежность и будущность", Иеремия 29:11. К сожалению, многие люди не хотят понимать, что у каждого на земле есть особая миссия.

Все, что случается, не является случайностью, все в нашей жизни - часть Божьего плана, нашего смысла жизни. Прежде нашего рождения мы уже были, и до нашего прихода на землю уже была выбрана наша миссия. Бог отправил нас сюда, чтобы мы исполнили Его волю, а потом Он возьмет нас обратно.

Каждый день мы должны делать что-то, чтобы исполнять свое призвание, тогда и изменения будут ежедневные, если же они отсутствуют, значит, нет развития и движения. Каждый день ты должен становиться лучше. Мы постоянно должны преобразовываться, становиться такими, какими мы были до того, как попали в мир, который запятнал нас, потому что он лежит во зле.

Важно найти смысл жизни, который подчиняет наши устремления и поглощает целями. Это движение и определяет наш путь. Ничего не происходит случайно, все в нашей жизни спланировано. У Бога есть картина из пазлов и мы являемся ее деталями. Он приводит нас в этом мир, чтобы мы стали частью единого изображения.

Следует помнить, что смысл жизни не обязательно в постоянной радости. Когда ты входишь в призвание, сразу же сталкиваешься с трудностями.

Дорогие братья и сестры, мы должны стать истинными христианами, а это вовсе не слова или походы в церковь – это образ жизни. Не откладывайте поиск призвания. Давайте войдем в свое призвание сейчас, чтобы наша церковь, наша жизнь стала такой, какой ее видит Бог.

Как можно искать смысл жизни?

Постоянно размышляйте.
Записывайте свои мысли.
Общайтесь с людьми.
Читайте.
Занимайтесь творческой деятельностью.
Откажитесь от соблазнов.
Будьте чисты сердцем и помыслами.
Любите других и будьте к ним добры.
Приобретайте опыт.
Выбирайте истинные ценности.

Будьте благословенны!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 2296
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить