Чт, 23 Ноябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Счастливая женщина

Босе Аделаджа: Счастливая женщина

Если женщина знает мировоззрение Бога, имеет личные взаимоотношения с Ним и понимает Его, она всегда будет счастлива. Такая женщина сама распоряжается своей жизнью – и это ее огромное преимущество перед теми, кто живет не по заповедям Бога, а по обычаям этого мира.

Женщина, жизнь которой принадлежит Иисусу Христу, всегда будет в воле Божьей! Она всегда будет под Его крепкой рукой! Она всегда будем рядом со своим Создателем. Счастливая женщина – Божья слава и красота.

"Дело Его – слава и красота, и правда Его пребывает вовек", Псалом 110:3. У Бога есть много дел, и женщина является одним из этих дел, созданным Его руками. Она – Его дите, Его творение. Как у родителей бывает несколько детей, так много детей у Бога, но каждая женщина – ребенок Божий, наделенный счастьем, и потому Бог как совершенный Отец всегда будет заботиться о ней и вести ее по жизни.

В Библии написано, что вместе с другими многочисленными делами Божьими, женщина носит славу Его. Она носит Его красоту. Его правдой она пребывает в Божьей славе и в этой красоте вовек. Божья слава и красота находятся внутри каждой женщины, знающей Бога. Эта Божья слава и Божья красота делают женщину бесконечно счастливой. Счастливая женщина смотрит на окружающий ее мир Божьими глазами и потому видит его прекрасным, как прекрасна и она сама.

Женщина Божья дивно устроена: все в ней прекрасно и совершенно. Даже то, что находится внутри нее, создано Богом в полной гармонии и взаимодействии. Бог не смотрит на женщину так, как смотрит человек. Бога больше интересует то, что у нее внутри, а не снаружи. Поэтому женщине бессмысленно "комплексовать" по какому-либо поводу – она совершенна в Божьих глазах.

Однако если женщина больше ориентируется на свои внешние данные, она обязательно будет в заблуждении. Тогда ее мнение будет кардинально отличаться от мнения Бога. К сожалению, еще очень многие женщины имеют свое "собственное" мнение, и для них гораздо более важным является то, что они видят внешне. Этим они просто отрицают мнение Бога, делают Его лжецом.

Ориентируясь на внешнее, они начинают ныть, что Бог им не помогает, и потому у них нет уже никаких сил. Они говорят, что, судя по их жизни, нет никакой разницы между теми, кто служит Богу и теми, кто не служит Ему. И это в то время, когда, на самом деле, Бог потратил на них столько славы Своей и столько красоты!

Каждая женщина особенна и уникальна. Она единственна в своем роде и неповторима! Цена предмета, существующего на земле в одном экземпляре, безмерно высока! Но женщина – не предмет! Она – личность, и это многократно увеличивает ее ценность! Неужели вы думаете, что Бог мог создать такую уникальность для того, чтобы она не была достойно оценена?! Неужели Он потратил Свою славу для того, чтобы женщина была несчастна?!

От предназначения творения зависит его содержание. Божье предназначение женщины имеет очень важное стратегическое значение в Божьем плане. Создавая женщину, Бог все рассчитал до точности, до малейших деталей: цвет волос, черты лица, форму тела. Он создал каждую женщину без пятна и порока, ведь она должна явить Божью славу и красоту. Есть важное предназначение для жизни каждой женщины, осуществляя которое женщина обретает полноту своего счастья.

Будьте благословенны!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 2405
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить