Ср, 13 Декабрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Христианство - не демократия

Босе Аделаджа: Христианство - не демократия

"Возрадовался я, когда сказали мне: "пойдем в дом Господень". Вот, стоят ноги наши во вратах твоих, Иерусалим, Иерусалим, устроенный как город, слитый в одно, куда восходят колена, колена Господни, по закону Израилеву, славить имя Господне. Там стоят престолы суда, престолы дома Давидова. Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя! Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих! Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "мир тебе!"Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе", Псалом 121.

"Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас", Иоанна 20:21.

В жизни Иисуса Христа мы видим действие отцовско-сыновских отношений. Мы руководствуемся Духом Божьим. Мы ничего не придумываем от себя. Отцовско-сыновские отношения – послание нашим последующим поколениям. Иисус сказал: "…как  послал Меня Отец, так и Я посылаю вас". Как Отец послал пастора Сандея, так Он посылает и нас.

Творить дела Божьи – это значит принимать посланника Божьего, которого Бог нам послал, как духовного наставника. Наши лидеры и духовные родители, пастор Сандей – посланы нам Богом. Бог дает нам одного Отца, чтобы мы имели одно направление в жизни. У Бога теократия, а не демократия в доме Божьем. Мы живем по законам Божьим, а не по своим законам. Мы делаем дела Божьи, а не свои. Важно найти в жизни человека или отца, который заставит делать нас то, что мы можем. У нас есть такой отец – пастор Сандей. Демократия ожидает вдохновения, а теократия действует в послушании.

Вдохновляю всех желающих пойти и проповедовать Евангелие  по всем 25000 населенным пунктам Украины, взять часть ведения пастора Сандея и распространять пределы Царства на этой земле, "Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!", Римлянам 10:13-15.

Свет Евангелия не должен гаснуть в наших руках. Примите Духа Святого для осуществления миссии - нести Слово Божье. Не хлебом одним будет жить человек, и церквей должно быть не менее чем продуктовых магазинов. Не своими силами, но силой Духа Святого мы берем все города и населенные пункты Украины для распространения Слова Божьего и открытия церкве.

Пусть каждый, в ком воспылал Дух Святой идти и проповедовать Евангелие Царства от предела всей земли, не будет бояться, наступая на свои страхи. Ради Евангелия нужно победить себя и идти проповедовать и распространять Царство Божье.

Но для того чтобы исполнить это высвобожденное слово, нужно покинуть зону своего комфорта, начать жить для других, обретая истинное счастье.

Будьте благословенны!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 2709
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить