Чт, 27 Июль

Обновлено:07:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: У Него все живы

Босе Аделаджа: У Него все живы

"И когда они были в страхе и наклонили лица свои к земле, сказали им: что вы ищете живого между мертвыми?", Луки 24:5. Здесь описано, что происходило возле гроба Христа через 3 дня после Его распятия. Там были женщины, которые очень любили Иисуса, не могли дождаться, когда смогут прийти и помазать Его тело.

Место Писания напоминает нам, что Господь жив, Он жил и будет жить вечно. Ангелы и сегодня среди нас спрашивают это на мне нужно искать живого Бога среди мертвых людей, ценностей, дел. Бога можно найти только среди живых. Но тогда люди Ему не поверили, потратили время, силы, деньги приготовили все эти ароматы, таким образом показать Ему свое почтение, свою любовь, свое участие. Вместо того чтобы сфокусироваться на жизни, которую дает Иисус, они старались сделать аромат, увлеклись идеей искать живого среди мертвых.

Нужно следовать за воскресшим Христом, чтобы видеть, что Он делает сейчас. Нам следует получить новую жизнь, возможности воскресшего Иисуса Христа. Оставьте все старое и двигайтесь к новому. Бог не живет в могилах. Бог воскресший - и для нас это новое время, новый сезон! Это время праздновать воскресение Иисуса Христа.

Есть еще лучшая новость – Он воскрес и Он жив. Прекратите жить прошлым, примите Благую весть, потому что сейчас мы живем в воскресении и жизни. Когда Иисус встретился с учениками, Он начал учить их распространять воскресение и жизнь. Он пришел к ученикам, чтобы научить их двигаться в Его видении.

У нас тоже есть видение, и оно постоянное. Мы строим большую помазанную церковь Иисуса Христа, и все это мы делаем в силе воскресшего Иисуса Христа. Бог даст нам быть более сильными, помазанными двигаться дальше.

Бог есть Бог живых. Все, что касается Бога – это жизнь, восстановление, воскресение! Он дает щедро Свою жизнь всем:
" Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией, ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом: Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых", Матфея 22:29-32;
"А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова. 38 Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы", Луки 20:37-38.

В Нем все живы! И если вы думаете, что во Христе есть смерть, проблемы, тупики, то вы сильно ошибаетесь и не знаете Писания. Бог – Тот, кто воскрешает, восстанавливает и дает жизнь. Он сам есть жизнь, воскресение, у Него все живы, поэтому давайте научимся правильно понимать Писание. Когда Моисей встретился с Богом в горячем кусте, Он сказал, что Я есть Бог Авраама, Исаака и Якова. Они живы и Я жив.

Посвятите себя Богу и станьте продолжением вашей жизни во Христе. Все живут в Нем и все должны жить для Него. Примите Его жизнь. Начните снова мечтать, танцевать, развивать свой потенциал.

В Боге столько жизни, что Он способен оживотворить не только вас, но и все ваше поколение, всю вашу нацию. Он есть воскресение и жизнь, поэтому мы можем двигаться вперёд всегда, мы не своей силой двигаемся, но в силе воскресения Иисуса Христа!

Что вы ищите мертвого среди живых?! Среди нас нет мертвых. Нет смерти, нет беды, нет несчастья. Если Бог жив, значит и жива душа наша! Кто ищет смерть, тот и находит смерть, а кто ищет жизнь, тот и найдет жизнь! В Боге всегда воскресение и жизнь!

Будьте благословенны!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 864
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>