Вс, 25 Июнь

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Вопрос-ответ Босе Аделаджа: "Нет скудости у боящихся Его"

Босе Аделаджа: "Нет скудости у боящихся Его"

E-mail Печать
"Он твердыня; совершенны дела Его, и все пути Его праведны; Бог верен, и нет неправды [в Нем]; Он праведен и истинен", Второзаконие 32:4.

Все дела Бога совершенны, даже наши ошибки Он держит в своих руках. Если мы будем познавать Бога, мы будем знать, что Он будет использовать все в нашей жизни во благо. У Бога есть свой духовный процесс, для каждого человека. Если мы будем знать Бога хорошо, то будем спокойны. Мы знаем, что Бог – наша твердыня, а мы находимся в Нем. Если мы будем Его познавать, то будем больше, чем победители! Все дела Его праведны. Мы можем спокойно доверять Ему, куда Он нас ведет.

Бог свят. Божья слава исходит от Его святости. Христианский образ жизни исходит от понимания святости Бога. Все, что мы делаем благого в христианстве, – это благодаря святости Бога, благодаря тому, что мы приближаемся к Его святости. Бог не один раз доказал нам Свое совершенство и Свою верность нам. Когда мы проходим какие-то ситуации, давайте не будем спешить с негативными выводами. Давайте помнить, что Бог ведет нам по жизни, и что Он знает, как лучше и куда лучше нас вести.

"Бойтесь Господа, святые Его, ибо нет скудости у боящихся Его", Псалом 33:10. И обычно мы говорим людям, которые поступают неправильно, что следует бояться Бога. Но здесь, Бог обращается к святым. Нам никогда не надо расслабляться. Даже, чтобы поступать правильно, нам нужна сила Божья.

Псалом 33:10 "Бойтесь Господа святые Его" – обращение к нам. У меня своего ничего нет. Все, что я могу делать, это Он дает мне силу. Осознавая это, я буду себе напоминать на каждом шагу: "Бог, я ничего не могу без Тебя".

Апостол Павел говорил: "…впрочем, не я, но благодать, которая во мне", 1Коринфянам 15:10. Человек, который знает Бога, всегда будет воздавать Ему славу. Следует также помнить, что Бог использует верующих в Него людей для людей.

Дьявол будет стараться нам все показать так, что страшно бояться Бога, потому что у тебя будет скудость. Но Бог говорит: "Бойтесь Господа святые Его. Я дам вам все необходимое для жизни и благочестия. Нет скудости у боящихся Его, наоборот, есть изобилие! Я пришел, чтобы вы имели жизнь и имели жизнь с избытком".

Мы - дети Царя, все принадлежит нам. Если мы будем верить в изобилие, у нас будет изобилие. Все принадлежит Ему, и нам просто надо верой взять то, в чем мы нуждаемся. Мы с вами живем в год Воскресения и Жизни. Познайте Бога, познайте Его величие! "Нет скудости у боящихся Его"!

Вспомните Иосифа, когда он стоял перед искушением. Он был святым, он боялся Бога – это помогло ему устоять. Уровни испытания, уровни искушения соответствуют уровню поднятия. Как потом сложилась жизнь Иосифа? Он спас весь Египет. А что было бы, если бы он больше боялся дьявола, чем Бога?...

"Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, [свят]. Соблюдайте постановления Мои и исполняйте их, ибо Я Господь, освящающий вас", Левит. 20:7-8. Бог освящает нас. Чтобы нам расти во взаимоотношениях с Богом, надо соблюдать и исполнять Его постановления. Мы освящаемся, когда соблюдаем Его постановления и исполняем их. Через это мы также растем в наших взаимоотношениях с Ним. Исполняйте то, что вам уже открыто, что вы понимаете.

У Бога для каждого из нас индивидуальный подход, Бог любит каждого человека, Бог заинтересован в каждом человеке. Бог всегда победит! Также и мы, если пребудем с Ним.

Будьте благословенны!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 917
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>