Пн, 25 Сентябрь

Обновлено:06:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Необходимая работа над собой

Босе Аделаджа: Необходимая работа над собой

Каждый должен взять ответственность за свою жизнь. Посмотрим правде в глаза, самый главный враг в личной жизни - это "я" для себя. Когда мы побеждаем себя, то приобретаем в конечном итоге больше трудоспособности

Часто мы живем, не размышляя. Человек, который идет по накатанному пути, живет ниже своих возможностей. Но глубоко думающий человек, который не боится общественного мнения, всегда будет преуспевать.

Конечно, вопросов много, и они не подобны "1+2". Но сделайте первый шаг, пусть задача кажется сначала нереальной! Вдруг начнут открыться внутри новые источники. Когда начинаешь размышлять, приходит понимание, а затем и созидание того, чего не было раньше.

Необходимо больше работать над собой, иначе тяжело жить согласно христианским ценностям. Без труда ничего легко не получается, заповеди Божьи невозможно соблюдать, если человек не изменяет себя. Многие испытывают горечь, не понимая значения работы над собой.

Следует сказать, что христианство - прежде всего, личностный рост. Христиане работают над собой, только проходя школу смирения. Бог даже будет побуждать других говорить какие-то неприятные вещи, чтобы проверить, насколько человек смиряется, работая над собой. Без смирения человек не пойдет дальше.

Сегодня многие цитируют Библию, но не живут согласно слову Божьему.  Но Библию необходимо изучать, чтобы применять ее принципы в жизни. Подход к чтению Библии должен изменяться, тогда она становится не просто книгой, а инструкцией жизни, производящая самые лучшие практические указания.

Таким образом, когда человек будет воспроизводить читаемое в Библии, он станет не только конкретным примером для других, но и востребованной личностью в своих глазах. Образуется просто фантастическая цепочка: работая над собой, мы помогаем другим людям
Особо следует сказать об уединении, которое просто необходимо в этом сверхскоростном, загруженном, занятом мире. Оно актуальней и важнее сейчас чем когда-либо.

В суете невозможно нормально мыслить, мы идем по следам толпы, подчиняемся общепринятым стереотипам. Но чтобы решить какую-либо проблему в системе, надо выйти из этой системы и посмотреть со стороны. При уединении мы уходим от привычного, чтобы анализировать и задавать себе критические вопросы об истинных ценностях и образе жизни. Каждый человек может познакомиться с Богом и понять свое предназначение согласно Его плану.

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога

Просмотров: 2443
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить