Пн, 01 Май

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Наследники Царства

Босе Аделаджа: Наследники Царства

Наследники Царства – должники Духа.

Много человеческих душ получили исцеление и освобождение от греха. Несмотря на то, что каждый шел к Богу через множество искушений и испытаний, самым главным является решение навсегда быть с Богом, посвятив свою жизнь, свои принципы и ценности Ему, стараясь жить в святости и непорочности.  Только так человек может наследовать Царство. Только зная Бога лично, имея крепкие и основательные отношения с Ним, Сам Бог будет знать нас.

В  Римлянам 8:12-14 написано: "Ибо мы, братья не должники плоти. Чтобы жить по плоти; ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. Ибо все водимые духом Божьим, суть сыны Божии".

Что значит быть не должником плоти, а должником Духа

- это люди, которые живут не под диктовку обстоятельств, а вопреки им, верят Богу и Его слову;

- это те, которые не обращают внимание на то, что говорят о них неверующие, какое мир имеет мнение о церкви и о Боге, но своим чистым и святым образом жизни несут с честью и достоинством Имя Бога и Его славу;

- это герои веры, которые благодаря силе Божьей, умеют жить в радости, неся любовь, мир, долготерпение, благость, милосердие, веру, кротость и воздержание.

Именно на таковых "нет закона", Галатам 5:22-23. Nакие люди, живя на земле, и есть наследники Царства, и они не будут судимы Божьим законом, так как они уже живут верой и приняли Иисуса Христа своим Господом  и Спасителем.

Иисус, уча Своих учеников и упоминая, что Бог может сказать: "Я не знаю вас",  дал понять, что по не каким-то делам помощи, или побуждениями человека Он знает его лично, но только по полноценному посвящению себя Ему, подчинению Его воле, Его принципам, только живя по Его Духу.

Никто не наследует славы, прежде не претерпев испытания и преодолев страдания. Только выдержав последнюю каплю обид, трудностей и горечи, мы окончательно доказываем Богу свою верность, и наследуем Его Царство.

Только полностью меняя и подчиняя свою жизнь Богу и Его принципам, мы можем изменить наш старый образ жизни на новый и стать новым творением, о котором говорится в Слове Божьем. Только таких будет знать Бог, только они есть наследники Царства Божьего, так как живут не по своим желаниям, но по Божьим, будучи посвященными  Ему навсегда! И таких Он обновляет  в силе, восстанавливает и возвышает!

Дорогие друзья, желаем всем вам жить жизнью, угодной нашему Творцу – жить по Божьим, христианским принципам. Пусть наша жизнь показывает всем, Кому мы принадлежим – Великому и Живому Богу!

Пусть благословит вас Господь!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога

Просмотров: 2702
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>