Пн, 24 Апрель

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Все для славы Божьей!

Босе Аделаджа: Все для славы Божьей!

"Твое, Господи, величие, и могущество, и слава, и победа и великолепие, и все, [что] на небе и на земле, [Твое]: Твое, Господи, царство, и Ты превыше всего, как Владычествующий. И богатство и слава от лица Твоего, и Ты владычествуешь над всем, и в руке Твоей сила и могущество, и во власти Твоей возвеличить и укрепить все", 1Паралипоменон 29:11-12.

Мы являемся временными управляющими собственности и имущества Бога в нашей жизни. Он Господин! У Бога нет понятия "теплый", только "горячий" или "холодный", нет понятия "немного верный", а есть только "верный" или "неверный".

Все то, что мы имеем, - это только то, что Бог нам дал на временное пользование. Очень важно, чтобы каждый помнил, что это временно и что мы должны использовать все это во благо, быть хорошими людьми.

Верующих можно сравнить с агентами Бога, которые принадлежат Ему и представляют Его.  Господь богатый и щедрый Бог. Всё что вокруг это всё принадлежит Ему!  Нам же все Он дает только на пользование, до смерти. Когда люди умирают, они ничего не забираем с собой, даже тот костюм, в который их одевают на похоронах – все остается здесь на земле.  С собой ничего не возьмешь.

Для того, чтобы донести важность понимания того, что Бог – Господин всего. Когда Бог говорит вам "Подари что-то", не задумывайтесь, что это очень ценная вещь, или она на вас хорошо сидит. Вспомните, что это вам не принадлежит. Научитесь присушиваться к голосу Бога, он правит всем, а мы всего лишь временные пользователи.

Бог дает нам все  в распоряжение на определенный срок: деньги, отношения с людьми. То, как мы распоряжаемся этим, влияет на наши личные отношения с Богом.  Поэтому, если мы относимся к дарам Бога небрежно, Господь может забрать у нас этот дар.

Каждый человек неповторим и у каждого есть свой неповторимый набор талантов. Нет двух одинаковых людей. Даже близнецы имеют отличия. И каждый является временным управляющим этим уникальным набором талантов!

Дорогие братья и сестры, мы должны использовать наш талант настолько, чтобы это приносило славу Богу! Чтобы люди видели и говорили, что этот человек содействует во благо, служа дарами Бога.  Даже в мелочах должна чувствоваться сильная, неподдельная любовь к Богу  и искреннее желание донести понимание сказанных слов каждому, кто слушает вас.

Наш начальник – Господь, а мы его подчиненные. Поэтому, инициатива служить дарами должна быть от нас, как от временных управляющих этими дарами. Бог, со  Своей стороны, ожидает от нас верности в распоряжении того, что Он нам дает. Наше отношение к талантам, дарам, благословениям от Бога, показывает наше отношение к Нему.

Помните,

- Бог – Господин, Владелец всего.
- Мы, верующие, принадлежим Богу.
- Все, что  у нас есть (материальные блага, дары и таланты, отношения с людьми), дал нам Бог во временное пользование.
- Бог хочет, чтобы мы были верны в распоряжении тем, что Он нам дал: использовать это во благо людям и для славы Бога.
- Наше отношение к тому, что дал нам Господь, показывает наше отношение к Нему Самому. Слава Господу за то, что Он подарил нам такую удивительную  семью, как церковь!

Дорогие друзья, помните: мы принадлежим Всемогущему Богу. Поэтому,  мы и все, что есть у нас, должно служить для Его славы!

Да благословит вас Господь!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 2621
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>