Ср, 13 Декабрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Неправильное понимание секса

Босе Аделаджа: Неправильное понимание секса

Если бы мне кто-то рассказал об этом, когда я была подростком, я была бы очень благодарна!
 
Секс- это познание. Он создан не только для удовольствия, но для познания. Секс вне брака равносилен плевку Богу в лицо, это большое зло. А в браке – это красиво, это ярко, это благословляется. Секс в семье, секс от Бога – это наслаждение. Вне брака – это злоупотребление.
 
Отметим парадокс, который часто бывает в вопросе сексуальных отношениях в семьях. Семейные люди, которым можно заниматься сексом, не  достаточно ценят эту привилегию и либо больше не занимаются им, либо редко и некачественно,т.к. у них множество оправданий на это. А те несемейные, которым нельзя вступать в сексуальные связи до брака, именно и жаждут их, многие преступают законы Божие и занимаются внебрачным сексом.
 
Перестаньте смотреть на секс как на нагрузку, а начали смотреть на него как подарок от Бога. Нельзя воспринимать секс как долг, как обязанность.
 
Секс – это чистые, прекрасные взаимоотношения, это не грязно. Когда человек кается и начинает сохранять себя, держать в святости, то это не просто ради закона. Это для единственной или для единственного!
 
Цели секса в браке

- обогащать отношения;
- получать удовольствие;
- защищать от блуда;
- для рождения детей.
 
"Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть", Бытие 2:24.
 
В семейных парах важно, чтобы каждый трудился над отношениями, искал подход друг ко другу. Единство – это не одинаковое мнение у каждого, это когда пара обсуждает и вместе принимает решение, а потом в единстве  они держатся этим мнением или решением.
 
Одна плоть – это глубокая близость в отношениях, не только физически, но и духовно, когда в духовном мире они становятся одной плотью. Люди становятся единым целым во всём: в испытаниях, в финансовых отношениях, во времени!
 
Важность различий мужчин и женщин в сексуальных отношениях
 
1.     Мужчины воспринимают сексуальные отношения как нечто физическое, а для женщины это нечто большее: для неё это вся жизнь, нечто духовное. Именно поэтому мужчинам важно знать об этом, чтобы не делать женщинам больно. Точно так же и женщины, не должны быть слишком требовательными, они не должны пытаться кого-то менять.
 
2.     Для мужчин секс - это что-то секционно, часть обычных отношений на каждый день, а для неё это целостность, влияющая на все в ее жизни.
 
3.     Для мужчин возбуждение проявляется через зрительное восприятиеженского тела, запах. Женщин возбуждает просто человек: не его тело, внешность,  а то, что она его любит, прикосновение.
 
В сексуальных реакциях мужчиныне цикличны, они быстро возбуждается, им трудно отвлечься.
Женщины напротив - цикличны, медленно возбуждаются, легко отвлекаются.
 
Оргазм – это полное удовлетворение, пик сексуального счастья.  Для мужчин этот процесс короче, но более насыщенный. Для женщины этот процесс дольше и глубже.
 
Сексуальные нужды мужчин: уважение, быть физическое востребованным, комплименты его сексуальности, любить быть с ним.

Сексуальные нужды женщин:  уважение, быть эмоционально востребованной, близость в отношениях.
 
В завершение пастор Босе назвала, какие школы сексуального образования существуют:
1.Учебное заведение.
2.Школа ровесников.
3.Школа родителей (домашняя школа)
4. Частная школа (самостоятельно читать об этом или спросить определенных людей об этом, но не родителей)
5.Христианская школа.
 
Дорогие друзья, дороги братья и сестры, давайте будем мудрыми и чистыми, давайте будет прославлять Бога также и своими сексуальными отношениями!
 
Пусть благословит вас Господь!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога

Просмотров: 3139
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить