Вс, 25 Июнь

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Жизнь хвалы и поклонения

Босе Аделаджа: Жизнь хвалы и поклонения

Почему в жизни верующих нет пустоты в душе? Потому что, даже после окончания прославления Бога со сцены, отношения с Богом не заканчиваются.

Что нам помогает видеть, что наш труд хвалы не тщетен и будет возблагодарен? Мы знаем, что Бог видит тайное и воздает явно.

Какой же хвалы ожидает от нас Бог? Жизнь хвалы и поклонения начинается с тайной комнаты.

Бог концентрирует своё внимание не только на то, что мы делаем, а почему мы это делаем. Правильный мотив будет влиять на качество поклонения, а, следовательно, и на качество нашей жизни. Бог живет в славословии, поэтому Он  хочет быть проявлен и прославлен через нашу жизнь.

Большинство из нас переживают больше о том, что подумают или, что скажут  о них люди, нежели о том, что думает о них Бог, забывая, что не люди дают нам жизнь и, что не перед людьми мы будем давать отчет о своей жизни. В такой жизни нет истинного поклонения Богу, и она не приносит Ему желаемой хвалы.

Самое важное, что мы можем дать Богу – это хвала: "Славьте  Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его…"  1Паралипоменон 6:34.


Нужно принять решение жить в постоянной хвале, Он ожидает от нас получить живую  хвалу: "Итак, умоляю вас, братья, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего. И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы нам познавать, что есть воля Божия благая, угодная и совершенная", Римлянам 12:1-2.

Хвала должна быть живой! Бог желает разумную хвалу от сердца, а не формальную "для галочки". Бог желает активной, действенной хвалы, потому что Он живой, Он - не есть Бог мертвых – Он Бог живых! Живую хвалу Богу мы можем выразить только жизнью, которая прославляет Егово всех сферах.

"И уже не я живу, но живет во мне Христос…" Галатам 2:20. Жизнь христианина – это «уже не существует моего я», моя жизнь посвящена Богу, и своим образом жизни я доказываю, что во мне живет  Христос. Жизнь, которую я живу "во плоти" –  это жизнь по вере в Иисуса, предавшего Себя за меня.

Я не нахожу наслаждений и удовольствия от жизни в этом мире, потому что "этот мир лежит во зле": "И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы нам познавать, что есть воля Божия благая, угодная и совершенная", Римлянам 12:1-2.

Через обновление разума и познание Бога, наша жизнь должна становится активной, чистой и святой; и только  такая жизнь может принести славу Богу.

"…А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего перед словом Моим", Исаия 66:2. Бог ожидает от Своих поклонников богоугодной и смиренной жизни, потому что Бог гордым противится…

Только смиренный, сокрушенный человек может воздать Богу достойную хвалу - тот, кто сокрушает в своей жизни пороки и недостатки, плохие привычки, неправильное мышление.

Бог принимает хвалу человека, трепещущего перед словом Его – хвалу от того, кто исполняет и практикует  его в своей жизни, и в результате, приносит плод, "…чтобы нам познавать, что есть воля Божия благая, угодная и совершенная", Римлянам 12: 2.

Принести плод Богу может только тот, кто поклоняется Богу всей своей жизнью.

Дорогие братья и сестры! Бог желает живой и искренней  хвалы от всей нашей жизни  в Его присутствии! Будьте благословенны!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 2168
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>