Сб, 19 Август

Обновлено:07:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Боссе Аделаджа: Бог ищет поклонников

Боссе Аделаджа: Бог ищет поклонников

Хвала, поклонение и благодарение являются основанием Божьей милости и Божьего благоволения. Церковь Христова прошла много испытаний и гонений, но Бог постоянно проявлял Свое могущество и силу.

Призываю всех больше размышлять о Божьей благодати, которую Он являет в нашей жизни, будьте внимательны ко всем проявлениям Божьих чудес и благословений.

Внешние проявления хвалы и поклонения очень важны, потому что в Библии сказано: "Входите во врата Его со славословием, во дворы Его - с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его", Псалом 99:4. Но Бог ищет тех, которые будут поклоняться Ему всем своим естеством и во всякое время.

Существует два закона, по которым Бог реагирует на хвалу:

- закон Божьей постоянной любви и милости к человеку, который искренно приходит к Нему, несмотря на то, как он относится к Богу;
- закон «причины и следствия», т. е. когда сам человек располагает свое сердце служить Богу больше положенного, Он не может остаться равнодушным.

Итак, есть что- то, что больше хвалы в танцах и песнях - это ежеминутное поклонение Богу своим образом жизни. Если, я не поклоняюсь Ему в своих мыслях и словах – я еще не познал Бога. Истинное поклонение наступает тогда, когда, я осознаю, что вхожу в Его цель и живу только для Него.

Истинное поклонение – когда я осознаю, что мой Создатель задумал меня и мою жизнь в целом; когда я соглашаюсь с Его расписанием и спрашиваю у Него: "Чего Ты, Господи,  хочешь от меня?"

Бог ищет истинных поклонников в духе и истин, но поклонение начинается с познания Бога как своего Создателя. Он создал нас, для того чтобы мы осуществили Его предназначение:

"Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы. Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу, и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения", 1Петра 2:9-1.

Из этого места Писания выделим два важных момента.

В  9 стихе Бог объясняет нам, почему Он выбрал нас "родом избранным". Ответ один: для того, чтобы мы возвещали совершенства Бога в нашем несовершенстве. Подняв нас  из глубины греха, Он ожидает, что мы будем помнить и ценить Его милость и любовь к нам. И в благодарность за все, что Он делает в нашей жизни, мы будем представлять Его интересы на земле.

В 12 стихе уточняется цель нашего призвания: "…и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения".

Бог делает нас Своими представителями не для того, чтобы нас прославляли, но для того, чтобы увидя   нас, люди прославили Его. А пока в обществе не увидят нас, христиан, никто не прославят и Бога.

Дорогие братья и сестры! Цель нашего поклонения Богу – через свою жизнь явить Его среди язычников!

Да благословит Вас  Господь!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 2490
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>