Ср, 01 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Ким Валдер Ким Валдер: Мы изменяемся

"Мы же все, открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ (во всевозрастающем великолепии благодаря тому, что взираем.— Расширенный перевод) от славы в славу, как от Господня Духа", 2Коринфянам 3:18.

Каждый раз, когда мы соприкасаемся с Богом, мы не можем не изменяться.

Когда два человека проводят много времени вместе, они начинают принимать черты друг друга. Те, кто связан с определённым служителем и служением, принимают их черты или дух. Даже приёмные дети принимают черты их приёмных родителей и иногда становятся похожими на них.

Когда мы проводим время с Иисусом, нам передаётся Его божественная природа. Мы начинаем выглядеть, как Он, поступать, как Он, говорить, как Он, любить так, как любит Он. Мы становимся "Христовым благоуханием", 2Коринфянам 2:15, то есть радостью для окружающих!

Мы действительно становимся солью в этом мире, побуждая "сухих сердцем" жаждать Бога, и светом, сияя верой и надеждой в мире серости и тьмы, давая людям возможность видеть "Путь, Истину и Жизнь"! Даже одна единственная свеча может осветить всю тёмную комнату!

Мы можем этого не заметить, но если мы близко общаемся с Богом, мало-помалу Он работает над недостатками в нашем характере и преобразует нас в Свой образ. Мы с каждым днём всё больше и больше походим на нашего Отца! Общались ли вы когда-нибудь с людьми, которые настолько обладали характером Христа, что, казалось, вы находитесь с Самим Иисусом?

Нашей целью должно стать желание того, чтобы люди видели в нас Иисуса, слышали Его мудрость, чувствовали Его любовь и сострадание, текущие через нас. Писание говорит, что мы изменяемся, переходя от одного уровня славы к другому. Иисус — это Царь славы, и эта слава относится к сумме всех Его качеств! Чем больше времени мы проводим с Ним, в Его присутствии, тем больше Его качеств передаётся нашему духу и отражается на всём, с чем мы соприкасаемся!

Ким Валдер

Женщина глазами Бога

Просмотров: 2100