Чт, 24 Август

Обновлено:07:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Вопрос-ответ Босе Аделаджа "Любовь, отношения, сексуальность"

Босе Аделаджа "Любовь, отношения, сексуальность"

E-mail Печать
Индекс материала
Босе Аделаджа "Любовь, отношения, сексуальность"
Женская конференция
Все страницы
"Любовь, отношения, сексуальность" – семинар для Вас!

Семинар для женатых и неженатых, замужних и незамужних состоится 22 мая в Киеве.

Этот семинар станет незабываемым подарком для каждой семьи и для тех, кто только начинает мечтать о ее создании. Приглашаем всех, особенно молодых людей, их родителей!Тема семинара: "Любовь, отношения, сексуальность".


Главный спикер:
пастор Босе Аделаджа


padя учит принимать нестандартные решения, чтобы всегда владеть собой и  получать от жизни самое лучшее - стабильное счастье во всей его полноте, о котором мечтает каждая женщин"
Босе Аделаджа


Время: 11.00 – 17.00

Регистрация: 22 мая с 10.30
Предварительная регистрация обязательна. Пройдет с 17 по 21 мая. Просьба зарегистрироваться по тел. (044)33-10-100.


Место проведения: Центральная церковь (палатка)

Адрес: г.Киев, ул.Ижевская 2 (7-10 мин от ст.м "Осокорки")

Стоимость семинара: 50 грн.

Телефон для справок: (044)33-10-258.

Ждем Вас!



Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога

Отзывы о семинаре

Большое спасибо, пастор Босе, за этот семинар. Все люди хотят быть счастливыми, любить и быть любимыми, иметь послушных детей, чтобы жизнь была всегда большим праздником. Но без труда и знаний ничего не будет. Вступая во взрослую жизнь, мы таких семинаров, к сожалению, не имели. Поэтому свою жизнь мы выстраивали исходя из того, что взяли на вооружение из опыта бабушек и дедушек, родителей, а все остальное – путем ошибок, на ощупь, так как правильные принципы, истину никто так нам не преподносил. Темы затронуты замечательные: о любви, о жизни.

Если бы раньше я знала о таких семинарах, многих ошибок можно было бы избежать.
Рекомендуем всем прослушать этот семинар, так как раскрываются очень важные жизненные темы. Если вначале неправильно начать, все остальное тоже пойдет не так.
Спасибо большое, пастор Босе! Эти темы вообще в наше время никто так не освещал! Спасибо за семинар!
Екатерина Клименко

Правильное изучение этих тем "открывает глаза" на большую и важную часть нашей жизни. Спасибо всей команде, работающей над этим служением! Пусть благословит Вас Бог!
Александр

Я очень рада услышать этот семинар! Я поняла, кто я, и какое занимаю место в семье. Я поняла, что мне нужно не только меняться, но и работать над своим характером, эмоциями, поступками. На этом семинаре я увидела и узнала, как могу стать сформированной личностью, которая влияет на физические и духовные сфера людей. Я – творец истории, и мое будущее зависит от меня, от того, насколько я буду прикладывать усилия, чтобы меняться.
Татьяна Кульбаченко
г.Звенигород

Очень полезные темы семинара: любовь, взаимоотношения, сексуальность. Особенно важны четкие определения этих понятий. Много практических примеров, что делает семинар интереснее, и позволяют лучше усваивать информацию.

Я благодарна Богу за такую возможность быть здесь и слушать Божье Слово. Я получила много интересных идей; поняла свои ошибки и увидела пути их исправления.

Семинар включал не только теоретическую, но и практическую часть, что очень важно для лучшего понимания и усвоения. Также взаимодействие спикера с аудиторией дало свои плоды к результату семинара.

Слава Бога за Вас, пастор Босе! Пусть таких собраний будет больше! Так важно получить ответы на свои повседневные (но очень важные) вопросы.

Спасибо огромное! Благословений вам! И пусть Бог осуществляет Свои мечты в данном месте и для каждого лично! А данная конференция – это один из Его инструментов, для того, чтобы Его мечты стали явными.
Малевич Екатерина,
церковь "Живое слово",
Беларусь

Благодарю пастор Босе за вопросы, поднятые на этом семинаре. После этого семинара я поняла, что многого не знала в вопросе построения взаимоотношений. Этот семинар помог мне посмотреть на себя со стороны. Я приняла решение первой учиться строить отношения, через ответы, полученные на этом семинаре.
Большое спасибо, пастор Босе!
Марченко Н.В.

Я очень благодарна Богу за учение, глубокие знания, которые Он дает нам через Своих помазанников. Семинар помог разобраться в природе, заложенной в женщине и мужчине, показал принципы построения взаимоотношений.  Я получила ответы на волнующие меня вопросы. Во-первых, я поняла, что мне не просто нужно меняться и работать над собой, а нужно в корне меняться. Особенно я поняла важность жертвенности, смирения. Теперь я знаю, что эти качества мне нужно развивать. Нужно ценить своего мужа, детей, родителей, и любить их такими, какие они есть. Я поняла, что нужно уметь не только рассказывать о себе, но и уметь слушать других.

Спасибо большое за возможность слушателям принимать участие в разговоре по данной теме: мы могли выражать свое мнение и знания. Это очень важный семинар! Спасибо большое! Да благословит Вас Господь, дорогая и уважаемая п.Босе!

Выражаю благодарность за этот прекрасный семинар! Я по-другому посмотрела на себя, и больше о себе узнала. Те качества, которые я в себе не ценила, оказывается, очень важны и нужны, как мне, так и тем, кому я могу помочь. Благодаря этим знаниям я научилась больше ценить себя, больше ценить других. Я узнала, что создана прекрасно, что смогу быть доброй помощницей своему мужу; узнала, что мужчины тоже нуждаются во внимании, понимании, уважении. Огромно спасибо!
С любовью, Таня.

Очень хороший и нужный семинар, раскрывающий суть настоящей любви, не мирской, а святой любви Агапэ, что является основанием для других видов любви и формирования здоровых взаимоотношений во всех сферах социальной жизни. Спасибо за тему о сексуальности. Открыла для себя много нового и полезного. Оценила важность дружбы с разными людьми. Благодарю Бога за этот семинар!
Лариса Резник,
церковь "Назарет",
г.Звенигородка

Этот семинар помог заглянуть глубоко в себя, помог увидеть, что нужно изменить, и понять, как это делать.

То, что все люди – творение Божье, я знала, но природу мужчины и женщины я представляла поверхностно. Огромное спасибо Вам, пастор Босе, за труд, за раскрытие темы о темпераменте человека. Я раньше думала, что только я правильно делаю, остальные  - не так, потому что они медлительные, замкнутые, как неживые. Но этот семинар изменил мое мышление по этому вопросу на 180 градусов.

Мне 54 года, дважды была замужем, сейчас одна. Если бы я была на такой конференции раньше, моя жизнь не была бы настолько поломана.
Спасибо большое! Такие семинары очень нужны!

Этот семинар обогатил меня! У Бога все совершенно: в сотворении всего Он не допустил никаких ошибок и случайностей. В том, кто мы есть, мужчина или женщина, лежит идея Самого Творца! Потому что ни у кого из нас нет возможности выбирать свою принадлежность к полу. Мы все живем вместе, но у каждого из нас есть свое индивидуальное предназначение, выполнение которого зависит от знания различий и сходства в вопросах индивидуальности. Библия – есть фундамент к началу и развитию отношений, как семейных, деловых, так и дружеских.
Олег Сай

Этот семинар учит, как правильно общаться с противоположным полом, и вообще с людьми. Он о том, что нужно уважать, ценить друг друга, иметь жертвенную любовь Агапе; о том, что есть разные темпераменты и как они проявляются, что различия в людях дополняют друг друга. Теперь определенно ясно, что каждому человеку надо развивать свой потенциал и помогать другим его развить. Что брак – это благословение от Бога, нужно хранить себя до брака: вне брака секс – это грех, несет плохие последствия и делает человека рабом обстоятельств.

Благодарю Господа за Вас, пастор Босе! Благословение Вам и всей Вашей команде, которая трудилась над семинаром. Семинар очень нужный, полезный. Вы смогли дать людям возможность думать, размышлять, высказываться над основными Божьими ценностями. Лично я получила от Бога на семинаре желание изменить свое отношение к мужчине, которым Бог меня благословил. Семейного счастья Вам.
Елена Сафронова

Этот семинар помог мне понять, что, являя любовь Агапе, можно быть счастливым не только в семье, но также и в обществе. Я узнал, что самое главное – научится общаться и понимать дуг друга. Я поняла, что различие между мужем и женой нужно использовать, как дополнение друг друга. Необходимо правильно смотреть на свою сексуальную сферу и реализовывать ее с позиции правильных принципов, придерживаясь Библейской морали и чистоты.
Руслан

Для меня открылся важный момент во взаимоотношениях между людьми: эти отношения зависят от нашей самооценки. Имея низкую самооценку, отношения правильно не построишь. Также очень важно выяснять отношения, если что-то непонятно, всегда спрашивать и высказывать свое мнение.
Я очень благодарна за этот семинар Вам, пастор Босе, и всей команде организаторов.
Анастасия Валерьевна Бирюкова

Очень доволен семинаром. Он помог мне стать прагматиком. Дает сильные советы, рекомендации по укреплению семейных отношений. Подталкивает к выводам о том, что одних только знаний в построении здоровых семейных отношений недостаточно, для этого нужен ежедневный труд. Тема о сексуальности заставила меня задуматься над народной фразой: "Что естественно, то не безобразно". Большое спасибо!

Я очень благодарна Господу Богу за возможность посетить эту великолепную школу о любви, об отношениях, о сексуальности. Очень жаль, что мы не слышали этого раньше, тогда было бы меньше печалей в моей жизни! Спасибо Вам, пастор Босе! Да благословит Вас Господь!
Игорь Звенигородка

Благодаря семинару я больше узнала о психологии мужчин и женщин, оценила свои качества и больше и шире увидела перспективы своего личностного роста. Поняла, над чем мне нужно работать в своих взаимоотношениях с людьми с противоположным полом. Спасибо, пастор Босе и все участники семинара!
Ирина Куроченко

Спасибо вам большое за это благословение! Лично мне этот семинар помог правильно расставить приоритеты. Я теперь понимаю, что начало и основа всякого вида отношений – это любовь безусловная, вечная, всеоберегающая.
Выражаю особенную благодарность за третий урок – никогда раньше так открыто не говорили на тему о сексуальности. Как результат, из моей жизни уходят некоторые комплексы.

Спасибо, что помогли оценить и проанализировать свое прошлое и показали, каким должно быть настоящее и будущее.
Теперь я не просто понимаю, но готова трудиться над построением отношений. Я поняла, что должна у многих людей просить прощения, и многое простить. Поняла, что моя семья – это дар Божий!     Слава Богу за сегодняшний день!
Оксана Кросина

Спасибо за важные истины о семейной жизни. Совместную семейную жизнь можно построить только на бескорыстной любви Агапе. Я понял, необходимо относиться к женщине, как к чему-то хрупкому, нежному, и секс – не на первом месте во взаимоотношениях. Еще, что очень интересно, что притягиваются люди противоположные пола по типу в большинстве случаев.
Да благословит вас Господь!
Владимир Николаевич Строкач

Мне очень понравился семинар! Спасибо, что раскрыли тему о сексуальности, я не обращала внимания на эту тему с такой стороны. Нужно изучать сексуальность, не стесняясь ее, но хранить свое достоинство.
Я поняла ценность мужчины. А также оценила свою уникальность.
Надежда Дундук

Нужная тема!!! Особенно тема о сексуальности! Благодарения Богу и всем участникам этого семинара!
Илья Макковеев

Безусловно, такие семинары нужно проводить чаще, для всей церкви!
Для себя я поняла, что слово "любовь" – это совсем не то, что я думала, хотя у меня уже была семья и, казалось, должна бы знать, но знала не все. Любовь – это подарок от Бога для каждого из нас, и нам нужно ценить эти взаимоотношения. Себя нужно хранить в любом случае для своего мужа, и мужа любить так, как любишь себя; также любовь к себе помогает любить людей, которые окружают нас. В Библии сказано: "возлюби ближнего как самого себя". Так вот, если мы полюбим себя, в первую очередь, то мы сможем полюбить окружающих нас людей.
Спасибо за Ваше решение провести такой семинар!
Галина Деркач

Спасибо большое Богу за этот семинар, спасибо большое Вам, пастор Босе! Мне он очень понравился, потому что здесь я открыл и узнал для себя много нового: о чем стеснялся спросить и стеснялся рассказать! Тема семинара очень важна для меня!    Будьте благословенны.
Галадым С.

Большое cпасибо! Семинар очень поучительный. Много пищи для размышлений. На многие вещи открылись глаза. Увидел много недостатков в себе, над которыми буду работать. Пусть Господь благословит пастор Босе и всех организаторов этого семинара.
Виталий

Спасибо большое за семинар. Рассматривались очень важные темы, которые на сегодняшний день являются очень актуальными в церкви. Меня очень заинтересовала третья тема семинара, в которой говорилось о сексуальности и различиях между мужчинами и женщинами, так как на эту тему мало говорится в церкви. Важно раскрывать эти темы на всю церковь. Еще раз, огромное спасибо!

Семинар очень понравился, так как помогает иметь хорошие взаимоотношения; учит, как строить взаимоотношения, закладывать фундамент хороших отношений; раскрывает любовь Агапе; показывает, что понятие любви истинной различно от той, какую привык видеть мир. Большое спасибо!

Спасибо большое за семинар. За время семинара я еще раз возобновила в памяти многие вещи, которые знала. Но еще более важно было для меня слышать новое. Особенное спасибо за тему "сексуальность". Об этом так мало говорят, и когда не знаешь истины, то очень легко ошибиться. Благодаря семинару я смогла по-другому посмотреть на то, что происходит сейчас вокруг, в мире. Я поняла, что именно мне необходимо для создания качественных отношений. Спасибо большое, пастор!
Юлия Ильченко

Очень ценные знания: как практически строить, сохранять отношения; какие навыки нужно развивать, чтобы отношения были двухсторонними. Для меня – это практический выход из ситуации, сложившейся в семье.
Людмила Коренная

Спасибо, пастор Босе, за Ваше послушание Богу и желание провести конференцию для всех нас, чтобы мы открыли, каждый для себя, истины о взаимоотношении между мужчиной и женщиной.
Спасибо, что Вы с новой стороны и позиции рассказали, как улучшить общение, понимание между людьми, что разложили по полочкам аспекты различия мужчин и женщин, и, главное – как находить плюсы в этих различиях.     Мы Вас любим!
Лилия

Любимая пастор Босе, спасибо огромное за такую познавательную и поучительную конференцию! Я много открыл для себя нового. Эти азы очень помогут многим людям построить счастливую жизнь! Да благословит Вас Господь!
Дима Кучерин

Благодарю за это мероприятие. Спасибо за отличную возможность научиться правильно относиться к себе и окружающему нас миру. Этот семинар - отличная возможность научится и узнать, что же такое настоящая любовь. Здорово, что есть практические моменты, которые помогают усваивать теорию, за спокойную, открытую атмосферу на семинаре.
Выражение "кто владеет информацией, тот владеет миром" наталкивает на размышления, а какой информацией мы владеем? Спасибо за открытие правильной информации на темы этого семинара. Будет так здорово, если подобные семинары будут частыми и проводиться систематически.
Кривицкая Н.П.

Мне очень понравился этот семинар! Семинар дает не только теоретические знания, но и подкреплен практическими заданиями. Он раскрывает темы "снизу", фундаментально. Так, мы узнали о любви Агапе и отношении друг с другом в этой любви; как наладить взаимоотношения с близкими людьми (понять друг друга, сделать выводы и выполнить конкретные шаги по укреплению взаимоотношений). Раскрыта тема о сексуальности, индивидуальности мужчин и женщин, плюсы и минусы в различиях между ними. На практической части семинара очень интересным был тест на типы характера, типы темперамента. Через анализ библейских историй мы четко выяснили, на  чем строится настоящая дружба. Верю, что такие семинары должны проводиться систематически!

Этот семинар – прекрасное учение, продуктивно проведенное время! Хотелось, чтобы такая конференция продолжала даваться, и мы периодически обновляли и приобретали знания и руководство к практическим действиям на тему семьи и отношений с людьми.
С благодарностью, Бирюков С.Н.

Очень полезная информация для размышления. Надо чаще проводить такие конференции, хотя бы раз в полгода. Большое спасибо! Божьих Вам благословений.
Светлана Руденко



Просмотров: 10091
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>