Ср, 15 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Познание
"и познаете истину, и истина сделает вас свободными", Иоанна 8:32

Их заметки, которые были сделаны поверх каждой строки латинского текста, дали рождение фразе "чтение между строк".

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Всякий ли человек грешит в 3Царств 8:46; 2Паралипоменон 6:36; Притчи 20:9; Екклесиаст 7:20; 1 Иоанна 1:8-10 или есть люди, которые не грешат в 1Иоанна 3:1, 8-9; 4:7; 5:1?

Царь Давид первый начал сопровождать пение составленных им боговдохновенных молитв игрой на музыкальном инструменте.

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Какое количество израильтян пало от наказания Божьего в Ситтиме: 24000 в Числа 25:1,9 или 23000 в 1Коринфянам 10:8?

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Когда женщины купили благовония: по прошествии субботы в Марка 16:1 или до наступления субботы в Луки 23:55 до 24:1?

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Что именно сказал сотник в отношении Иисуса: что Он был невиновен в Луки 23:47 или что Он был Сыном Божиим в Марка 15:39?

Господь, творящий чудеса, приходит "как тать ночью". Чудо с научной точки зрения - вмешательство. Оно вводит фактор, который ученый не учитывал.

Отпечатки указывают, что человек был красивым.

Используется фраза "по всей земле" из Луки 2:1, чтобы опровергнуть историю Потопа, который, по мнению отдельных исследователей, не охватывал всей земли.

Бог решает уничтожить человечество за его грехи, но в то же время предупреждают одну человеческую семью праведника о грядущем бедствии.

Озарение - высшее осознание разума. При озарении гармонично функционируют полушария - и истина открывается мысленному взору человека.

Важно помнить, что мы сотворены по образу и подобию Бога. Многие имеют тенденцию думать так, что это у Бога будто бы образ человека.

Задумывались ли вы о том, как откликнулась земная твердь на крестную смерть Христа? Люди почувствовали, как дрогнула земля, и увидели трещины.

“Я пришел к выводу, что мы живем в мире, управляемом правилами, которые сотво- рил Разум. Это не любимая компьютерная игра, но нечто непостижимое”.

История человечества со времени вавилонского рассеяния очень сложна. Современная генетика может ответить лишь на некоторые вопросы.

Его тайна остается одной из главных загадок Писания. Толкователи находят число 666 на застежках и пугови- цах, на кредитных карточках, в банковских кодах...

Именно эта часть Библии полна загадок. Попытаемся разгадать одну из самых впечатляющих историй, а именно историю Всемирного Потопа и Ноева Ковчега.

Этим занялись археологи,антропологи, этнографы и генетики. Заманчиво определить, где и когда появились на свет Божий Адам и Ева.

Иисследования позволяют по-иному взглянуть на древние тексты. Представлены попытки дать альтернативные объяснения событиям в Библии.