Пн, 16 Декабрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Кредо Happy Birthdays

Босе Аделаджа: Список благодарности в 46 день рождения

Хочу посвятить свой 46 день рождения теме благодарности. Я благодарю Бога, людей и все Божье творение во Вселенной.
Сегодня я повторяю слова библейского героя, Давида: "Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею", Псалом Давида 27:7.
Еще сказал Миге́ль де Серва́нтес Сааве́дра, всемирно известный испанский писатель: "Пусть молчит тот, кто дал; пусть говорит тот, кто получил".

Босе Аделаджа: 45 - С верой смотрю в будущее!

Я увидела жизнь в определенном объеме, набралась ценного житейского опыта, скопила много драгоценных воспоминаний. Однако, несмотря на это, не хочу допустить ошибку, считая, что у меня впереди много времени.

Босе Аделаджа: С Божьей помощью в свои 44

Слава Богу, это сорок четвертый мой день рождения! Слова не могут выразить того, как я благодарна за то, что мне так повезло жить во время информационных технологий, и за то, что мне известна точная дата моего рождения.

Босе Аделаджа: Размышления и благодарность в 43!

Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж. Спасибо Богу за то, что созидает и охраняет каждый год моей жизни от всяческого зла, от лукавого, непереносимых искушений. И когда обрушился со всех сторон шторм на лодку моей жизни, Иисус был рядом...

Босе Аделаджа: Радуюсь жизни в свои 42!


Дни рождения – это праздник дара жизни, полученной от Бога. Дни рождения предназначены для того, чтобы освежить нас, дать новый отсчет времени, шанс на восстановление – как материальное, так и духовное.

Босе Аделаджа: Новый год жизни

Во время празднования своего Дня рождения я хочу уделить время, чтобы  выразить  благодарность Богу и людям, которые меня окружают. Я благодарю Всемогущего Бога, Который есть Все во всем, за оказанное мне доверие и возможность жить на земле.

Босе Аделаджа: В свое 40-летие я желаю почтить Бога

По отношению к вечности 40 лет – это небольшой отрезок времени, однако, это значительная часть моей жизни на земле. Я благодарю Бога за то, что Он дал благодать и доверил мне прожить так "долго". Так долго, потому что кто-то еще не достиг этого рубежа, а кто-то не дожил до 40. Если Бог призовет меня сегодня, да будет Его имя благословенно.

Босе Аделаджа: Приближаясь ко Дню рождения

Моя жизнь – это дар, доверие, и великое благословение. Я сфокусирована на том, чтобы жить наилучшим способом, и смотрю вперед в будущее с великой надеждой и решимостью. В руки Господа я снова посвящаю свою жизнь, позволяя Ему вести и направлять меня.

Страница 1 из 2