Сб, 21 Сентябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Людмила Ганноха

Людмила Ганноха

Людмила Ганноха: Выпускникам Духовной академии

Церковь должна помочь каждому верующему узнать свое призвание, свою землю и подготовить его, чтобы он смог утверждать Царство Божье! Это и есть основная задача и основная миссия Духовной Академии "Иисус Навин".

Людмила Ганноха: Быть счастливым и здоровым

Ученые уже давно подтвердили, что счастье благотворно действует на сердечно-сосудистую и иммунную системы, на гормоны и уровни воспаления.

Людмила Ганноха: Готовы ли мы к переменам

Принимать решения, инициировать изменения и потом управлять новыми рисками, которые эти изменения спровоцируют или нет — дело каждого. .

Людмила Ганноха: Исцеление души

Современный мир – мир стрессов и скоростей. Мы живем среди многообразной информации, увы, не всегда позитивной. Как же оставаться уравновешенным и спокойнім?

Людмила Ганноха: Для себя, любомой

Ставьте себе посильные задачи. Реально смотрите на вещи, не ждите и не требуйте от себя слишком многого; уясните границы своих возможностей. Step by step - и вы обязательно достигнете высоких результатов.

Людмила Ганноха: Женщина - это любовь!

Женщина – это жизнь! Ее предназначение – даровать жизнь. Именно женщина дает жизнь человечеству, и в этом ее уникальность.

Людмила Ганноха: Внутренний компас

Наши ценности – наш внутренний компас, по которому мы должны сверять каждый свой шаг по дороге жизни. Слово "ценность" говорит о нечто значимом для человека.

Людмила Ганноха: Жизнь - наши привычки

Сначала ты работаешь на привічки каждый день, потом они работают на тебя, или - против тебя. Решите отказаться от вредных привычек, дерзайте!

Людмила Ганноха Мы будем говорить о смехе

А знаете ли вы, что во время смеха мозг выделяет очень важные химические вещества, называемые эндорфинами - гормоны счастья?

Людмила Ганноха: Здоровье портят мысли

Каждому человеку важно понимать, что между нашим разумом и телом существует очень тесная связь, которую в упрощенном виде можно выразить так: мысль - эмоция - тело.

Людмила Ганноха: Измени свои слова

Если Вы хотите изменить свое здоровье к лучшему, измените свои слова. Слово это одежда наших мыслей, обозначение того, о чем мы думаем.

Людмила Ганноха: Как формируются убеждения

Убеждения - это мысли, а мысли – основной строительный материал убеждений, закрепленніе в воображении - сознательно, подсознательно, бессознательно.

Людмила Ганноха: Вопрос о смысле жизни

Жизнь сделает нас счастливым только тогда, когда мы будем жить и действовать согласно своему предназначению, согласно Программе Автора жизни.

Страница 1 из 3