Вт, 13 Ноябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Людмила Ганноха

Людмила Ганноха

Людмила Ганноха: Выпускникам Духовной академии

Церковь должна помочь каждому верующему узнать свое призвание, свою землю и подготовить его, чтобы он смог утверждать Царство Божье! Это и есть основная задача и основная миссия Духовной Академии "Иисус Навин".

Людмила Ганноха: Быть счастливым и здоровым

Ученые уже давно подтвердили, что счастье благотворно действует на сердечно-сосудистую и иммунную системы, на гормоны и уровни воспаления, а также ускоряет заживление ран.

Людмила ганноха: Готовы ли мы к переменам

Принимать решения, инициировать изменения и потом управлять новыми рисками, которые эти изменения спровоцируют или нет — это дело каждого. Возможно, кому-то приятнее топтаться на месте.

Людмила Ганноха: Женщина - это любовь!

Женщина – это жизнь! Ее предназначение – даровать жизнь. Именно женщина дает жизнь человечеству, и в этом ее уникальность.

Людмила Ганноха: Внутренний компас

Наши жизненные ценности – это наш внутренний компас, по которому мы должны сверять каждый свой шаг по дороге жизни. Само слово "ценность" говорит о том, что это нечто значимое для человека.

Людмила Ганноха: Пока мы живы

Преграды в жизни Порядочность Наши привычки Улучшать свою жизнь без саморазвития Поднимись над проблемами Пока мы живы, можно все исправить Обида Любовь к себе От горшка два вершка

Людмила Ганноха: В объятиях Авраама

Войдут в Царство Небесное те, кто лично знакомы с Господом, кто исполняет Его законы. Если мы называем Его Богом, то следует помнить, что вся власть, все подчинено Ему.

Людмила Ганноха: Кто такой христианин?

Мир наблюдает за нами. Мы можем думать, что посещение церкви и чтение Слова Божьего автоматически делает нас христианами, но, оказывается, этого мало, чтобы мир увидел в нас христиан. Быть христианином это нечто большее.

Людмила Ганноха: Добровольное рабство

Средний возраст употребления наркотиков варьируется от 16 до 30 лет. Это молодые люди, которые не доживают и до 35. Проблема вышла из-под контроля.  В наших семьях, школах развивается то, что многим кажется занесенной извне заразой.

Людмила Ганноха: Путь к себе

Пытаясь решить проблемы своих близких, вы отбираете у них возможность делать это самим и отбираете ответственность за свою жизнь. То есть родственники, образно говоря, переступают "границу" жизненного пространства другого человека, навязывая ему свое представление о жизни, модель поведения.

Людмила Ганноха: А уже с характером!

Наши дети – наше отражение. Они учатся на нашем примере и буквально копируют поведение родителей, повторяя и хорошее, и плохое.

Людмила Ганноха: Зачем начинать, почему не бросить?

Когда ребенок чувствует, что достиг чего-то и вы радуетесь его достижениям, повышается уровень его самооценки. А это заставляет ребенка заниматься более полезными , чем употребление наркотиков.

Людмила Ганноха: Без наркотиков и алкоголя

Если ребенок не получает от родителей тепла, защищенности, значит искать их он будет у кого-то или чего-то другого. Формируется стремление к наслаждению искусственным путем.