Пн, 24 Апрель

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Семья Языки любви

5 языков любви

Успешное общение

Как только вы определите основной язык любви вашего супруга и научитесь говорить на нем, вы обретете ключ к долгому, полному любви браку. Для того, чтобы любовь жила, будет необходимо приложить усилия к тому, чтобы выучить второй язык любви.

Полный сосуд любви

Потребность быть любимым является основной эмоциональной потребностью человека. Во имя любви мы покоряем горные вершины, переплываем моря, пересекаем пустыни и переносим неслыханные трудности. Без любви горы становятся неприступными, а трудности - нашим приговором.

Влюбленность

В своем пике "влюбленность" переходит в эйфорию. Мы эмоционально поглощены друг другом. Мы засыпаем с мыслями друг о друге. Это первое, о чем мы думаем, когда просыпаемся. Мы стремимся быть вместе. Время, проведенное вместе - это как игра за кулисами рая.

Слова одобрения

Одним из способов выразить любовь эмоционально является употребление слов поддержки. Соломон, автор мудрых древнееврейских книг, писал: "Язык обладает властью жизни и смерти". Многие семейные пары так и не поняли огромную силу вербальной поддержки друг друга.

Различные диалекты

Вы можете попытаться использовать слова одобрения не прямо, то есть, говорить положительно о своем супруге или о своей супруге в момент их отсутствия. Ваши слова окажут максимальное воздействие.

Близость

Пусть то, что мы делаем вместе - не частое явление. Эмоциональная важность этого состоит в том, что в это время мы полностью фокусируемся друг на друге. Действия придают смысл близости, Когда отец катит мячик своей дочери, важность события заключается не в самом действии.

Диалог

Отношениям необходимо сопереживающее слушание с целью понимания мыслей, чувств и желаний другой стороны. У нас должно быть желание посоветовать что-либо, но только в том случае, если этого ответа хотят, и никогда не нужно делать это покровительственным тоном. Научиться слушать так же сложно, как и выучить иностранный язык.

Обучение разговору

В каждой жизненной ситуации нас посещают какие-то эмоции, мысли, желания, и мы, естественно, действуем. Именно выражение этого процесса мы называем откровенностью. Если вы решите выучить такой диалект языка любви, как качественная беседа, то вам нужно следовать по этому пути.

Качественная деятельность

Качественные действия могут включать в себя закладку сада, похождения по антикварным магазинам, прослушивание музыки, совместный выезд на природу, длительные прогулки, совместная мойка машины.

Получение подарков

Подарок - это нечто, что вы можете подержать в руках и сказать: "Послушай, он думал обо мне" или "Она вспоминала обо мне". Для того, чтобы подарить кому-либо что-либо, необходимо сначала о нем помнить.

Подарки и деньги

Одни из нас ориентированы на трату денег. Когда мы тратим деньги, то чувствуем себя хорошо. Другие ориентированы на сбережение и вложение. Мы чувствуем себя хорошо тогда, когда откладываем деньги или разумно их вкладываем. Инвестирование в любовь - покупка самых надежных акций.

Акты служения

Иисус Христос дал очень простую, но мощную иллюстрацию выражения любви через акт служения, омыв ноги своим ученикам. В цивилизации, где люди носили сандалии и ходили по грязным улицам, существовал обычай, когда слуга хозяина дома омывал ноги гостям, когда те приходили в дом. Иисус показал пример выражения любви.

Коврик для ног или любимый?

Когда мы относимся к нашим супругам как к предметам, то этим мы пресекаем возможность любви. Манипулирование чувством вины: "Если бы ты был хорошим мужем, то ты бы это для меня сделал" не является языком любви. Никто и никогда не должен быть ковриком для вытирания ног.

Физическое прикосновение

Физическое прикосновение является также мощным средством для передачи любви и в браке. Держаться за руки, обниматься, целоваться, совершать половой акт - все это пути передачи эмоциональной любви своему супругу.

Приемлемость или неприемлемость

Внутри брака приемлемость или неприемлемость того или иного прикосновения определяется самими партнерами в пределах определенных широких рамок. Физическое оскорбление, естественно, считается обществом недопустимым. Ясно, что наши тела созданы для прикосновений, а не для оскорблений.

Во время кризиса

Разочарование - часть нашей жизни. Самое важное, что вы можете сделать для своего партнера во времена кризиса - это любить его. Ваши слова могут не значить почти ничего, но ваше прикосновение покажет, что вам не все равно. Кризис представляет собой уникальную возможность для проявления любви.

Почувствовать любовь

Каков наш основной язык любви? Что дает вам сильнее всего почувствовать любовь вашего супруга? Чего вы хотите больше всего на свете? Если вы не можете сразу же ответить на эти вопросы, вернитесь во время свиданий и воскресите его в своей памяти.

Любовь это выбор

"Состояние влюбленности" действует на уровне инстинкта. Оно не может быть преднамеренным. Оно просто возникает в контексте отношений мужчина - женщина. Оно может поддерживаться или подавляться. Но оно не возникает в результате сознательного выбора.

Любовь меняет многое

Любовь не является ответом на все вопросы, но создает климат безопасности, в котором мы можем искать ответы на вопросы, нас беспокоящие. В безопасности любви семейная пара может обсуждать различные точки зрения, не осуждая друг друга. Конфликты могут находить разрешение.

Любить нелюбимого

Глобальный вызов, брошенный почти две тысячи лет назад, мог бы послужить тем направлением, которое ищут многие люди. Возможно ли любить супруга, который стал твоим врагом? Возможно ли любить того, кто оскорблял тебя, обижал тебя и выражал тебе чувства презрения и ненависти?

Дети и языки любви

На основании своего опыта ребенок уже знает, что когда он делает или говорит определенные вещи, то обычно получает соответствующую определенную реакцию со стороны родителей. Таким образом, он говорит или делает то, что в итоге приведет к удовлетворению его эмоциональных потребностей

Дарение самого себя

Физическое присутствие в период кризиса - самый мощный подарок, которые вы можете подарить, если основным языком любви вашего супруга является язык получения подарков. Если физическое присутствие важно для вас, расскажите об этом.

Слова поддержки

Для ребенка, чьим основным языком любви является язык "слов поддержки", наша негативность, критика, требования наносят ужасный удар по его психике. Сотни тридцатипятилетних взрослых все еще продолжают слышать слова осуждения, прозвучавшие в их адрес двадцать лет назад.

Качественное время

Многие взрослые, оглядываясь на свое детство, помнят мало из того, что говорили им родители, но помнят то, что родители делали. Один взрослый говорил: "Я вспоминаю, что мой отец не пропускал ни одной из моих игр в школе." Для этого взрослого "качественное время" было крайне важным выражением любви.

Страница 1 из 2

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>