Вт, 21 Ноябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Гармония Мужчина

Мужчина

Не везет в любви

- Вижу, что беда твоя велика. Но скажи мне, как ты относишься к своей матери? Юноша был очень удивлен. - Причем же здесь моя мать? Ну, не знаю… Она часто вызывает во мне раздражение...

Мужские слезы

"Ты же мужчина — не плачь", — до сих пор говорят малышам многие мамы. Эмоционально зажатые и негармоничные взрослые, которые нередко вырастают из таких вот мальчиков — не редкость в современной обществе.

Link: http://novosti-n.org/ukraine/read/139844.html

Большинство молодых людей не считают слезы чем-то постыдным для сильного пола. Хотя эмоционально зажатые и негармоничные взрослые не редкость в современной обществе.

Библия - мужчинам

"Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости", 1Тимофею 6:11.
"но, как Бог удостоил нас того, чтобы вверить [нам] благовестие, так мы и говорим, угождая не человекам, но Богу, испытующему сердца наши", 1Фессалоникийцам 2:4.

Завидую

Завидую тому, как он смеется,- я так смеяться в детстве не умел.
Он вечно ходит в ссадинах и шишках,- я был всегда причесанней, целей.
Все те места, что пропускал я в книжках,
он не пропустит. Он и тут сильней.

Интелект и расчет

Родители девочек теперь считают, что финансовое обеспечение их дочерей в первую очередь должно быть основано не на успешном браке. Также исследовано, что интелект мужчины влияет на его верность.

Доказательство в любви

Любовная история дома в форме НЛО, Пуэрто-Рико - в нем использованы изобретения и новшества, достойные самых изысканных апартаментов.

Крах мужчин?

В США женщины составляют более 50% работающих. У господства женщин есть свои хорошие и плохие стороны. В социальном слое тех, кто не имеет высшего образования,  женщины работают, учатся, воспитывают детей. Женщины добиваются большего, чем мужчины.

Роль мужа

Единственный способ быть главой  без деспотизма и грубости - это подчинить свою жизнь руководству и авторитету Христа. Насколько муж будет посвящен Христу, настолько он будет ответственным, деликатным, заботливым, внимательным и любящим супругом.

Куда уходят дети

За эти годы мы уже успели взрастить в церкви детей: те, кто пришел в церковь десять лет назад, сегодня уже являются студентами. Всегда приятно видеть знакомые лица. Можно с уверенностью сказать, что Бог начал творить новое в Своем доме.

Сердце отца

"И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу, но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих. Он отвечал Ему: Господи! с Тобою я готов и в темницу и на смерть идти. Но Он сказал: говорю тебе, Петр, не пропоет петух сегодня, как ты трижды отречешься, что не знаешь Меня.

Отцы и дети

Не следует думать, что дети, которые рождаются в христианской семье, будут жить по христианским принципам, если их не учить этим принципам. Обычно христианскому воспитанию родители меньше всего уделяют внимание.

День отца

"Бог есть Отец, и в каждом из нас должно проявляться это качество", пастор Сандей Аделаджа

День отца появился как выражение любви и благодарности, которые дочь посвятила своему отцу.

Учитесь любить

В этой сфере дружба может быть, а может и не быть, Но главное - умейте ждать, строить взаимоотношения и жертвовать собой, своими интересами ради жены, а все остальное приложится :)

Быть лидером

Детям в Посольстве Божьем мы служим с 1998 года. Надеемся с Божьей помощью донести вам те откровения, идеи и учения, которые Господь так щедро дает в это последнее время.

Страница 1 из 2